Акустика

Акустика Zu Audio Druid Mk.VI: бумажный широкополосник и прочный композитный корпус

Теги: #Zu Audio

Американская компания Zu Audio выпустила напольную акустику Druid Mk.VI. Новая модель, как и другие колонки компании, получила фирменный широкополосный бумажный динамик (26 см).

Основной драйвер дополнен ВЧ-излучателем на основе динамика Radian. Твитер расположили под основным драйвером. Алюминиевая конструкция, установленная в центре диффузора широкополосника, выравнивает фазу сигнала, улучшает дисперсию верхних частот, нормализует индукцию в магнитном зазоре, а также отводит тепло из магнитной системы, защищая ее от перегрева при работе на высокой громкости. Такое решение Zu Audio использует и в других своих АС.

Конструкция корпусов акустики Druid Mk.VI, если верить компании, отличается сложностью и продуманностью. Кабинеты выполнены c использованием древесного композитного материала, который, как пишет Zu Audio, обладает особо повышенной прочностью. Высота колонки составляет 130 см.

По словам производителя, акустика Druid Mk.VI отличается от предыдущей модели (Mk. V) более точным звучанием на всем звуковом спектре, более выраженными низкими частотами, детальностью и динамичностью.

Колонки Druid Mk.VI компания уже успела продемонстрировать на различных выставках, но официальный запуск модели обещают на RMAF 2017 в октябре.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.