Где в Питере можно продать компакт-диски?

ВОПРОС ОТ: Ответы (32)

Хочу продать свою коллекцию фирменных дисков и интересуют места, кроме авито и юлы, где в Питере можно сразу продать все?

50 дБ +

Ответы

#

а что за диски то?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @druid #

Там большой список, рокешник, блюз,джаз

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Tempest #

списoк бы

- 50 дБ +
⇡ в ответ @MechaniX #

вот архивы с фотками дисковhttps://yadi.sk/d/rWU_bZTQr50J... https://yadi.sk/d/JHwnvI0AKUka...

- 50 дБ +
#

Здравствуйте!

Чтобы сразу и все, при большом списке и разных жанрах - это ценник будет такой, что и продавать не захочется.

На DA Stereo есть раздел продажи CD. Там часто выкладывают коллекциями. Но чтобы купил один человек это надо по жанрам все равно разделить на несколько стопок.

Вы я так понимаю ищете место типа живого рынка-барахолки любителей музыки? Где обмениваются-продают-покупают.

- 60 дБ +
#

Очень сложно продать фирменные CD диски. Товар нишевый, спрос минимальный. Я с полгода не могу продать коллекцию фирменных CD дисков группы Korn в отличном состоянии, 12 альбомов из 13 существующих на данный момент, 5 из них в лимитированных версиях и ценник за все 10000 рублей. За все время отписался только один ценитель и тот из за бедности просил просто подарить.😀

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Uran_tkachev #
12 альбомов из 13 существующих на данный момент
10000 рублей

С учетом того, что на Amazon их альбомы начинаются от 3.99 минус налог (кроме самого последнего, разумеется), денег вы просите именно за коллекционную составляющую - потому и спрос соответствующий. А так всю дискографию новьем можно взять ощутимо дешевле (в лучшем случае почти в 2 раза), чем вы предлагаете б/у (в каком бы состоянии ваша коллекция не была). Поставьте разумный ценник и дело возможно сдвинется с мертвой точки. У меня есть их диск даже нераспечатанный, но понимая сколько я за это могу выручить - я даже не берусь тратить время на его продажу, сработаю в данном случае явно в серьезный минус )

- 60 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #
С учетом того, что на Amazon их альбомы начинаются от 3.99 минус налог (кроме самого последнего, разумеется), денег вы просите именно за коллекционную составляющую - потому и спрос соответствующий. А так всю дискографию новьем можно взять ощутимо дешевле (в лучшем случае почти в 2 раза), чем вы предлагаете б/у (в каком бы состоянии ваша коллекция не была). Поставьте разумный ценник и дело возможно сдвинется с мертвой точки
цена на вторичке не более 100 рублей за диск за фирменный

За такой ценник, за практически новые диски? Они не плохо и у меня постоят. Достаточно вспомнить как я их собирал по долам и весям в свое время. В 100 рублей болгарскую подделку лет 25 назад оценивали. В России фирменный новый CD диск мультиплатиновых исполнителей и групп в магазинах стоит от 900 рублей, не говоря уже лимитированных версиях. Со временем сформируется рынок на подобии винила, вот тогда и продадим свое добро. Не побираемся же, чтобы за даром кровное отдавать. Ну с нехваткой места как нибудь смиримся. У меня преимущество, кто ищет, у того нет, а у меня это есть.😆 Я паралельно музыке еще велотуризмом увлекаюсь, к чему это я, в Ашане велосипед новый купить можно за 10000 рублей, а на моем одна вилка только пневматическая 40000 стоит, да тормоза гидравлические, которых к юбилею компании Formula всего 600 сетов на весь мир выпущено было, колеса по спецзаказу собранные из надежных запчастей, так что мне свой велосипед за 10000 продавать, если решу от него избавиться? Он ведь тоже у меня сугубо нишевый? Да лучше пусть он у меня будет, внукам хоть достанется, успевай только обслуживать, а который с Ашана на завтра развалится где нибудь на перевале в Тянь-Шане на 4000 метрах, где вперед двое суток пути идти до цивилизации и назад суток четверо.😎

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Uran_tkachev #
В России фирменный новый CD диск мультиплатиновых исполнителей и групп в магазинах стоит от 900 рублей
в Ашане велосипед новый купить можно за 10000 рублей, а на моем одна вилка только пневматическая 40000 стоит

Да плевать сколько он стоит в нашей стране, пока почта работает. Цена ему 300 рублей с доставкой и неделя ожидания с того самого Amazon. А сравнение с Ашаном некорректное, потому что это будет не дешевая поделка (типа наших отечественных изданий), а ровно тот же самый диск Made in EU или где там захотите, который у нас стоит те самые 900 рублей. Единственное, с чем у меня возникли проблемы в их дискографии, так это See u on the other side - его не переиздавали, поэтому на него слегка ломят цену. Но опять же, если мы говорим про вторичку, то на том же Amazon взять всю дискографию со вторички можно еще дешевле, чем в два раза. Портрет покупателя в России на это добро сомнителен - человек, не умеющий пользоваться интернетом, но готовый выложить порядочно денег за полную дискографию (если группа нравится, то скорее всего он будет искать точечно конкретное издание конкретной страны). Ну и вообще, чтобы далеко не ходить, на Ozon сейчас часть альбомов можно за 600 взять (первое попавшееся место взял). Думаю, если посмотреть внимательнее, то и у нас за 10 000 руб. взять новьем не составит проблем. А так 12 евро 5 альбомов, без налога 10 евро, т.е. 700 рублей, т.е. 140 рублей диск и это все Made in EU - ну о чем мы говорим? Что у вас там такого эксклюзивного, приоткройте занавес?

- 60 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Единственное, с чем у меня возникли проблемы в их дискографии, так это See u on the other side - его не переиздавали, поэтому на него слегка ломят цену.

Да уж, тоже сложно было достать.

А сложней всего было найти альбом без названия, нашел только в Германии за неслабый ценник.


- 50 дБ +
⇡ в ответ @Uran_tkachev #

То что вы купили эти диски дорого, не значит, что они реально столько стоят. Проще всего посмотреть реальные цены на Discogs.com например (с поправкой на заявленное качество товара).

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Korn)))

Toжe мне коллекциoннaя ценнocть)))

для пoдoбныx исполнителей дaже c rutracker cкaчанный альбом - yже Koмплимент

- 64.77 дБ +
⇡ в ответ @MechaniX #
Korn)))Toжe мне коллекциoннaя ценнocть)))для пoдoбныx исполнителей дaже c rutracker cкaчанный альбом - yже Koмплимент

Korn вообще то мультиплатиновая ню метал группа, что такое мультиплатиновая группа в википедии сами найдете? А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то Моцарта послушать, а другому Rammstein подавай.

- 64.77 дБ +
⇡ в ответ @Uran_tkachev #

это не метал .а дерьмо на постном масле ..сейчас каждый дурень в гараже такое играет

- 40 дБ +
⇡ в ответ @druid #

)))

A я пpoмoлчал

- 50 дБ +
⇡ в ответ @druid #

Да ладно, что вы накинулись на человека? О вкусах не спорят. Вся музыка хороша,просто вкусы у всех разные. Если вам не нравится, то не нужно называть это дерьмом,тем самым вы оскорбляете чувства вер поклонников этой самой музыки.

- 63.98 дБ +
⇡ в ответ @Uran_tkachev #

Блин обоих слушаю ))))......

- 50 дБ +
#

цена на вторичке не более 100 рублей за диск за фирменный ..а так сейчас люди лучше новые купят или скачают. Чем покупать бу диски за дорого..

- 63.01 дБ +
#

Большая то коллекция? Потенциально интересно приобрести оптом, если будет хорошее предложение по цене и сама коллекция заинтересует (как в плане исполнителей, так и в плане качества дисков и их сохранности)...

- 50 дБ +
#

А я всю свою коллекцию CD оцифровал не спеша в WAV 16/44.1, а диски около 350 штук - выбросил.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BluePlanet #
диски около 350 штук - выбросил.

Куда ???!!!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Classic #

Куда !!!??????

- 50 дБ +
#

Выложили бы список.Кого-то что-то заинтересовало бы. В "розницу" продадите выгодней. Мне вот тоже потенциально интересно. Если что "зайдёт" торговаться за 100 руб. не намерен. Я вот, например, не особый фанат Дельфина- просто нравится,- и когда увидел в продаже его новый альбом, не сильно сомневался, выкладывая 1200.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Classic #
Я вот, например, не особый фанат Дельфина- просто нравится,- и когда увидел в продаже его новый альбом, не сильно сомневался, выкладывая 1200.

А я вот все думаю, раскошелиться 199 на онлайн-версию или ну его )))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Классический Дельфин- ничего нового. Взял "чтоб булО". ) За 199 и думать нечего- купите, послушайте.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Classic #

Для меня "классический" это связка ткани-юность-существо. После расставания с Павлом и ухода в связи с этим Андрея в native instruments c практически полностью синтетическим звуком, за исключением банальных партий новых очень юных участников группы - мне сложно разглядеть для себя ценность в этом материале. Я как бы даже не сильно против выражения полит мнения (хотя Уотерса за это сильно не люблю, например), но в целом красивый коммерческий продукт стал дальше от искусства в части самой музыки (песни). Поэтому послушать-то я послушал, благо Яндекс.Музыка постит все новинки день в день и это можно сделать бесплатно, но покупать большого желания не появилось (все альбомы до этого брал в премьерный день).

- 63.98 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Ну, "музыка" и "песня"- это не про Дельфина.)) Точнее это называть модным словом "композиция". Музыкальное сопровождение (точнее-аккомпонимент) стал синтетическим с эффектом перегруза- это грустно (достаточно вспомнить начало первого трека в альбоме "Андрей"- это просто треш). Тексты... Да- политизированы, тоже печально, но не очень- я больше слушаю просто подачу, энергетику. Хотя его прежняя "суицидальная" лирика мне ближе. Кстати, почему-то ни в одном альбоме не вижу композиции "Серебро" (или я плохо знаком с дискографией?) Это на мой взгляд вершина его творчества.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Classic #

Звезда, вторая композиция. Существо очень музыкальный альбом. Вершина его творчества - это старые песни, переписанные с когда-то заимствованных семплов на свои аккомпанементы, исполненные без нарочито наружу выказанной агрессии. К сожалению студийно никогда не издавались, их свидетелями можно стать только на концерте. Видео ниже прекрасно отражают трансформацию подхода к творчеству сквозь время и последний вариант на мой вкус худший.

- 50 дБ +
#

Уважаемый автор вопроса что-то совсем нас не балует своим вниманием здесь... :/

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Pavl #

вот архивы с фотками дисков https://yadi.sk/d/rWU_bZTQr50J... https://yadi.sk/d/JHwnvI0AKUka...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Tempest #

Я бы взял Nicki Parrott. Но Вам наверное нет желания возиться с пересылкой одного диска в Воронеж? Ну а если согласны, озвучьте цену диска и пересылки- переведу на карту.

- 50 дБ +
#

Загляните на нашу барахолку. Я там даже ссылку на вашу ветку выложила.

- 50 дБ +