71.46 дБ +

Ответы

#

За видео спасибо.

У меня техникофилософский вопрос: есть ли смысл в таких апконвертах, если изображение изначально размытое и некачественное? этож как flac из mp3, технически.

Фильмы старые вроде как с пленки сканируют, и там вопрос разрешения не стоит. Или это просто ютуб так выдает?


- 65.44 дБ +
#

Может и не стоит. Но именно вот этот апскейлинг мне понравился. Конечно видно, что запись имеет давность, но смотрится хорошо

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Adenotom #

я бы не стал писать "фулл хд 60 к/с" в шапке.

Технически они есть, смысла в них нет.

- 65.44 дБ +
⇡ в ответ @rammster #

Просто не видел еще Квинов в таком качестве..... Вот и решил поделиться. На проекторе очень даже заметно хорошее качество.

- 60 дБ +
#

Этот концерт выходил бонусом на Blu-ray "Queen Montreal 1981". Этот диск у меня есть, качество самого концерта "Queen Montreal 1981" неплохое, видимо был записан на кинопленку и потом отсканирован, а качество бонуса на мой взгляд хуже чем средний DVD, поскольку было похоже записано с профессиональных телекамер на профессиональный видеомагнитофон с большими помехами и лучшего не будет. Кто хочет посмотреть хорошую картинку могут посмотреть ее на 21 минутном бонусе к UHD Blu-ray Bohemian Rapsody. Да там играют актеры, но оригинальный звук того концерта замечательно на мой вкус сведен в Dolby Atmos. Тогда в 1985 году я видел этот концерт в живой трансляции Live Aid по советскому телевидению на черно-белом телевизоре.

- 56.99 дБ +
#

Музыковеды и тренеры по кроссфиту до сих пор спорят, что у квина более величайшее: Aid 85 или Wembley годом позже

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AVR55 #

Мне старому Квиноману оба нравятся. Второй диск - концерт на Blu-Ray тоже имею. На нем полный концерт, в отличие только 21 минут в этом.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Radiolyubitel #

К огромному сожалению, формат выступлений на Live Aid имел ограничения....

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Adenotom #

Да, но зато можно было посмотреть много других музыкантов. Где еще можно было в советское время увидеть столько музыкантов в один день. Этот концерт шел без перерыва много часов.

- 50 дБ +
#

Петр, спасибо за великолепное видео! Это бессмертная музыка и ее можно смотреть даже на VHS, от этого она хуже не станет! У меня есть этот концерт на DVD, но в 4К это совсем другие зрительные ощущения!

- 56.99 дБ +