Ваши вопросы главному инженеру Sonus Faber

ВОПРОС ОТ: Ответы (11)

На выставке Hi-Fi & High End Show 2019 возьмем интервью у главного инженера (директора R&D-отдела) компании Sonus Faber Паоло Теццона (Paolo Tezzon). Этот человек непосредственно занимался всеми последними линейками компании. Если у вас есть вопросы — пишите в комментариях, обязательно их зададим.

70 дБ +

Ответы

#

Какая акустика лично у него? И с каким усилением и источником?

- 50 дБ +
#

После редакционного теста Sonetto хочется разобраться, как работает Купольный диффузор с демпфированным центром. Есть там касание диффузора в отключенном состоянии или нет?

- 63.98 дБ +
⇡ в ответ @Orbital #

Есть

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ZARZAR #

Тогда вопрос, а зачем оно там есть?

- 50 дБ +
#

Тоже про Sonetto. Полочные АС этой серии не маленьких размеров, но очень мало весят, это из-за использования каких то хитрых материалов или почему? Настораживает этот факт.

- 50 дБ +
#

Какова, по его мнению, целевая аудитория покупателей бренда Sonus Faber, и какую по его мнению музыку предпочтительней слушать на проектируемой им акустике.

- 63.98 дБ +
#

Вопросы к Sonetto V.

1)Какое расстояние между ас оптимально для формирования сцены?

2)Какой кабель используется внутри акустики?

3)Audio Research или Mcintosh?

- 50 дБ +
#

Будет ли обновление линейки Olympica?

- 50 дБ +
#

Каким образом разработчики компании борятся с фазовыми искажениями звука АС, т.е. добиваются фазовой согласованности работы динамиков в АС? Речь НЕ о правильном подключении + и -, а о согласованности времени за которое звук каждого динамика АС достигает ушей слушателя.

- 50 дБ +
#

Андрей, а что с ответами на вопросы?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @w-oleg #

Скоро будут

- 50 дБ +