AV-ресивер Onkyo TX-NR609 как второй монитор на Windows 10

ВОПРОС ОТ: Ответы (6)

Всем здрасте.

Переустановил винду 10х64. Поставил новый видео драйвер для Т1060. Знал, что начнется война с ресивером Onkyo TX-NR609, но не думал, что такая упорная.

При включении ресивера, он себя видит, как монитор 1, показывает заставку рабочего стола и ничего с ней сделать нельзя. Только картинка. Но на панели задач, видно, что в открытых настройках Nvidia появился второй монитор. И это он. Как их поменять местами?

Заранее спасибо

ТЕГИ:#Onkyo
36.99 дБ +

Ответы

#

Подключите мышь к компьютеру, на пустом рабочем столе на дисплее подключенном к ресиверу щелкните правой кнопкой. В выпадающем списке выберите и щелкните по строке "панель управления Нвидиа". Там найдите вкладку "дисплей", в ней выберите и щелкните строку "выбор нескольких дисплеев" и в этом окне установите нужный вам дисплей как №1. Подтвердите выбор в нижней части окна.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Radiolyubitel #

Повторяю еще раз,когда вкл рес,рабочий стол становится мертвым. Никакой реакции ни на что. Просто картинка

- 40 дБ +
⇡ в ответ @AlexBert #

Имелось ввиду, что к выходу ресивера подключено устройство отображения информации, а к компьютеру - монитор. У меня нет 10, я пробовал на 7.

- 50 дБ +
#

Вопрос решился сочетанием клавиш Win/P! Очень полезное сочетание!

Кстати, быстро перейти из одного режима вывода изображения в другой, можно при помощи комбинации клавиш Win/P – после нажатия на них, на основном экране отобразится меню быстрого переключения

Здесь вы увидите абсолютно те же четыре варианта, но немного под другими названиями. Выбрать один из них можно даже вслепую (вдруг у вас основным выбран телевизор, а вы его выключили) – при помощи стрелок влево/вправо и клавиши “Enter”.



- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @AlexBert #

Кто молодец?! Я молодец!

- 40 дБ +
⇡ в ответ @AlexBert #

молодец, но ещё более молодец сначала бы загуглил :)

- 63.98 дБ +