Уличная акустика: Tannoy DVS 6 или Magnat Symbol Pro 160?

ВОПРОС ОТ: Ответы (4)

Выбираю акустики для улицы: Tannoy DVS 6 или Magnat Symbol Pro 160?

Если есть у кого опыт использования, в первую очередь с точки зрения надежности, — напишите, пожалуйста.

И, еще вопрос, прокачает ли такую акустику вот такой неочевидный девайс — SZ-AUDIO Mini Amplifier 100W?

Есть опыт использования Magnat Symbol Pro 110 с SA-36A Plus, свои задачи (рекламные) выполняет в полной мере, зиму пережил без последствий, но хочется чуть больший запас по мощности.

Заранее спасибо.

50 дБ +

Ответы

#

По поводу усилителя -питание 12в/5а. Это 60Ватт. Плюс питание схемы. Откуда там 100W?

С уличной акусткой дело имел, но только с Boston и PSB. Первые не очень дороги и отрабатывают каждую вложенную копейку. Канадцы, это практически хайфай на улице, но и стоимость повыше.

ПС Есть ещё уличная акустика Attitude Anderson, со встроенным усилителем и блютузом. За такие деньги просто подарок.

- 56.99 дБ +
#

Дешёвые всепогодные колонки, как правило, играют плохо и живут, как правило не долго-из того что монтировал- jamo,- живучие, но звук не очень, psb- звук хороший, но чувствительность низкая(чтобы было громко надо другой усилок), speakercraft - громкие, хорошо играют- но дороговато.

- 50 дБ +
#

Магнат символы160, если мне не изменяет память, тоже вроде ничего, и главное наверное для вас, что, чувствительность у них на 3db больше, чем у 110(т.е. будут 160 громче в 2 раза, чем 110 при одинаковой подведенной мощности)

- 50 дБ +
#

есть подозрение, что Tannoy продержится подольше, т.к. это вообще из коммерческой линейки продукт. Есть и заявленная устойчивость к воздействию внешней среды: ip64. А Magnat фазоинверторные, так что под пыленепроницаемость уже точно не попадут.

- 50 дБ +