Для фильмов: колонки Microlab Solo 5C, саундбары JBL Bar 2.1 или Denon DHT-S316?

ВОПРОС ОТ: Ответы (5)

Добрый день.

Имеются в спальне Microlab Solo 5C. Колонки подключены к телевизору, на котором в основном смотрятся фильмы по вечерам. Комната небольшая, метров 12-14. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл менять эти колонки на какой-нибудь саундбар с сабом до 20 т. р.? Хочется какой никакой объемности. Надо понять, есть ли смысл в этой замене?

Присмотрел саундбары JBL Bar 2.1 (deep bass) и Denon DHT-S316.

50 дБ +

Ответы

#

Привет! Слышал что вот этот не плохой: Sony HT-ST5000, но он не дешевый.

- 50 дБ +
#

Про Микролаб: Соло 5С и 7С довольно посредственные по звучанию колонки с большими искажениями по низким частотам на большой громкости. Как вариант перейти на более новые Микролабы например модель Соло19: Сморим видео

Про саунд бары: ТАм всё проще чем дороже саунд бар тем лучше и конечно объёмней он играет, для примера вам дали модель саундбара Сони который стоит 100 тысяч, вы готовы за него отдать 100 т.р., я например нет.

Удачи.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Aim_Rec #

Боюсь, такие микролабы будут великоваты для спальни)

- 50 дБ +
#

Ещё про Саундбары забыл добавить что ВСЕ они ТОЧНО лучше играют чем ВСТРОЕННЫЙ/(встроенные) динамики в телевизоре и это их главная особенность, потому что они сопровождаются даже дополнительным небольшим сабвуфером для бубухания в фильмах. и предания объёмности звучания в отличие от встроенного в телевизор динамика который нужен только для просмотра новостей по первому каналу .. ))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Aim_Rec #

Про встроенные динамики даже и речи не идет :) В гостинной стоят Dali zensor 5 + саб. В спальню поставить похожий комплект пока нет возможности, поэтому вот и думаю, как можно улучшить звучание недорого в спальне) 100 за саундбар не отдам, конечно.

- 50 дБ +