Где можно скачать музыку в CD-формате?

ВОПРОС ОТ: Ответы (58)

Посоветуйте, пожалуйста, на каком сайте можно скачать музыку в CD-формате для последующей записи на CD-R,CD-RW?

50 дБ +

Ответы

#
- 40 дБ +
⇡ в ответ @Montekarlo #

Но там flac и mp3

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wolf65 #

А что мешает сделать из флака сиди? И там в разных форматах записи.

- 56.99 дБ +
#

Поиском не судьба воспользоваться?

https://stereo.ru/qa/kcw4z-pod...


- 50 дБ +
⇡ в ответ @Eagle_2019 #

А то просто от балды написал...

- 50 дБ +
#
Посоветуйте, пожалуйста, на каком сайте можно скачать музыку в CD-формате для последующей записи на CD-R,CD-RW?

А зачем писать на диски? Сейчас FLAC и DSD получше звучат))))))

- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @Omu4 #

Это если у вас очень хороший цап есть. А если нет или простенький, недорогой сиди плеер «уделает» его на раз.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Simple #

Сильно сомневаюсь в ваших словах. Так как сравнивал. А перекодировать несколько раз файлы.... Это уж точно качеством не пахнет)))))))

Ну а про DSD - это вообще смешно слышать)))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Omu4 #

Диск и дома ,и в машину можно взять,flac только дома

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wolf65 #

Вы не пробывали обновить магнитолу в машине? 😉 Давно уже можно слушать FLAC в авто😁

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Omu4 #

Вот везде либо mp3 либо flac, а мне в СД подавай.))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wolf65 #

Ну на вкус и цвет как говорится 😁

- 50 дБ +
#

Rutrecker.org; Flactor.ru .... Ищите в формате Flac - записывайте на сд-р и качество, подчас, будет лучше, чем у покупных сд.

- 36.99 дБ +
⇡ в ответ @KingDiamond #

Flactor,только музыка из прошлого, хочется по современной по новей,сделать сборник...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wolf65 #

Я с флактора последний Роял хант скачал.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @KingDiamond #

Рутор ещё вспомнил.

- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @KingDiamond #

Да но надо программа, для конвертации в сд

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wolf65 #

А чем вы собрались диск записывать? Средствами Windows? Есть специализированные программы,ImgBurn к примеру. Скачиваете, ставите на комп и он вам запишет диск с любого формата. Программа бесплатная. Или можно Nero, Ashampoo, EAC в конце концов.

- 56.99 дБ +
#

На Рутрекере в основном все есть. Главное, смотрите, чтоб в статусе раздачи стояло "Проверено", а то мне попадались несуществующие в реале диски. Например Ария-ночь короче дня-японское издание))

В формате flac далеко не все раздачи есть, много раздач с файлами ape+cue,в описании указано. Если именно для записи, то разницы нет

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @wwworonin #

Ну, проверить можно на discogs. Да и для записи самопальных дисков это вряд ли имеет какое-либо значение, тем более, что чел собирается писать собственные "сборники". На рутрекере почти всё CD пережато "до немогу". К примеру по 280 мб - диск. Это что за хрень, если CD больше 700? Я брал нормальные фирменные диски и вытаскивал из них wav. Делается на раз. Объём папки с записью диска получался 600-700 мб. Такая запись с PC через хороший ЦАП слушается вполне прилично, звук даже лучше, чем через CD-плеер с его (чаще всего) убогим ЦАПом.

- 38.24 дБ +
⇡ в ответ @bulavin #

Для понимания откуда там 280мб вместо 700 почитайте про lossless кодеки, например flac.

- 50 дБ +

Если я вытаскиваю в WAV, то, наверное, знаю, что такое flac. И, если уж записывать "самопальный" диск на CD, то лучше не с пережатого уже flac, а с WAV. Наверное, всё же ближе будет к оригинальному CD, а, великий и ужасный знаток форматов?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @wwworonin #

Да понял,воспользовался,спасибо

- 50 дБ +
#

Всё же стоит предупредить, что на Рутрекер нужно заходить используя VPN, типа Browsec. В дальнейшем стоит поставить их фирменный плагин, для любого браузера сделаны.

Но в то же время есть и платные сервисы, где за скачивание нужно платить деньги, разные, и большие и совсем небольшие.

- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

"АнтиЗапрет" самая лучшая приблуда, особенно на Андроид/iOS если поставить, Tor - классика, можно применять на Винде (только не Андроиде) - менее эффективна, проще поставить. А если ТС с Украины - рутрекер доступен без препон.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #
их фирменный плагин

Как-то слово "фирма" не вяжется с пиратами.))))

ТСу рекомендую не искать халявы, а покупать официальные диски.

Теперь- минусуйте!

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Classic #

Пираты пользуются чужой собственностью чтобы получать деньги. Не слышал чтобы на том же Рутрекере кто-то просил денег. Хотя мы уже как-то обсуждали с вами:))

ПС последняя покупка, 28 декабря - 19 компактов. Это если про халяву:))

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Ну, "пираты" это просто толерантное название. А так- "воры", конечно.)

ПС последняя покупка, 28 декабря - 19 компактов. Это если про халяву:))

В Вас я не сомневался.)

- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @Classic #

Хорош вор, потратил к примеру на SACD Майлза 21000 рублей, тратил своё время , средства, чтобы перевести этот диск в .iso, или dsd-файлы... Потом выложил на трекер, не прося ни денег, ни "плюсиков", ни лайков, чтобы те, у кого нет возможности купить диск - тоже могли послушать, приобщиться так сказать, и к творчеству и к качеству...

Вы уж извините, но вы всех под одну гребёнку как-то... Я понимаю, с одной стороны, профдеформация, но в данном случае вы не правы.

- 65.44 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Как бы то ни было, автор от этого "приобщения" ничего не заработал. Оправдать можно всё и вся, любые поступки. Робин Гуд вон вообще герой. Или Юрий Деточкин, к примеру.

Кстати, что ж Вы сами то денег столько на диски потратили? Можно же бесплатно "приобщиться"? Видимо, руководствовались какими-то принципами.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Classic #

Когда вы встретитесь с налоговой так, что придется заплатить все налоги, и никакие отмазки (работать будет невыгодно) не покатят, возможно тогда перестанете всех под одну гребенку чесать.

Где то уклонились от налогов - вы вор, страшный рецидивист, у детдома последнее забираете. И это так и есть, не надо тут оправдываться, что чиновники себе забирают

Учителю не хватает зарплаты на жизнь. В чем дело? Пускай найдет другую работу, правильно?. Автор музыки не заработал (хотя автор то как раз чаще всего заработает на концертах, ютубах), пускай учителем музыки работает, нотам учит.

Человек - вор по решению суда, а до того - только ваше мнение, подкрепленное обидой, что ваша деятельность не так оплачивается, как вам хочется.

Ах да, если все будут пиратить, никто музыку сочинять не будет. Во-первых, будут, хотя и меньше. Во-вторых, в 2021 году - это не страшно. Накопленное человечеством - книги, музыка, фильмы - хватит каждому на несколько жизней освоить.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Elias #
Человек - вор по решению суда, а до того - только ваше мнение,

Правда? То есть если я залезу к Вам в карман, и меня не поймают, я- честный человек?

В общем, мы все здесь взрослые люди, сформировавшиеся личности. И что-то доказывать другому, отстаивая свою точку зрения бесполезно, конечно- у каждого своё мнение, сложившееся годами. Не буду никого переубеждать.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Classic #

Это выглядит по другому. Я выращиваю сад, у меня даже бумажка есть, что сад на моей земле находится. Но каждый проходящий (большинство!, в том числе вы - гипотетически) забирает себе по яблочку - ну не убудет с меня буржуя, всего одно яблочко!

С моей точки зрения - все воры, но никто не будет наказан - государство по разным причинам не наказывает проходящих, наверное потому что размер убытка от каждого проходящего на статью не тянет, а может потому что всех не пересажаешь. А может потому, что проходящие привыкли есть яблочки с фруктовых деревьев в селе и не считают, что за них надо платить, а государство не хочет ссориться, поводов для возмущения и так много? Вон сколько яблок, чего возьмущаешся, будешь проходить мимо груши - сам сорви грушу. Заплатил за грушу - молодец. Кстати, откуда у тебя деньги, ты все в общину заплатил? Денег то ни у кого нет, потому что все отдавать приходится, а у тебя откуда? Не говори, что хорошо работаешь, все вокруг пашут.

При этом каждый проходящий может последнюю рубашку нуждающемуся отдать, но не мне - садовнику - заработаю себе сам.

Я конечно буду возмущаться, я хочу заниматься садом, все должны яблоки покупать! Все покрутят пальцем у виска, яблок везде много - возьмем с другого дерева и посоветуют пойти на работу, где деньги платят.

Конечно, может прийти порядок в виде строгого полицейского - за каждое яблоко - штраф, конечно с доказательтсвами, камеры везде поставят. Яблоки будут висеть, их конечно купят несколько штук соседей садоводов. Остальные яблоки сгниют, или сдам оптовику-перекупу, который радостно собьет цену в десять раз и всю прибыль заберет себе.

Я конечно могу и дальше всем вокруг кричать, чтобы заплатили. Могу поехать в город, самолично продавая яблоки городским, могу поменять профессию. А за вора, высказанное в лицо - могу и по лицу же получить. В интернете же буду всем рассказывать, что каждое неоплаченное яблоко - это тоже самое, что у старушки пенсию отобрать, вынести все ценное с детского дома, вся страна - ворьё!


- 60 дБ +
⇡ в ответ @Classic #

Автор получил за купленный диск. Если бы пятнадцать лет назад правообладатели не упёрлись рогом и не отменили все региональные коэффициенты, то и треккеры сейчас уже сошли бы на нет, ну по крайней мере по музыке и кино. Вы же не будете отрицать, что покупательская способность в Бутане, России и СГА совершенно разные?

Ну и давайте вспомним 70-е. ВСЕ, абсолютно все бренды выпускали кассетные или катушечные магнитофоны, борясь при этом за качество записи. Впрочем как и воспроизведения. И, о странно!, музыки не уменьшилось, музыканты не переквалифицировались в управдомы. И никто, НИКТО, не говорил о пиратстве. Винил да, был пиратским, потом компакты. А всё одно музыка не кончалась. А музыканты становились миллионерами и миллиардерами:))) Как впрочем и сейчас:))

Так что ваше это "ВООООР!" я могу списать только лишь на обиду за вашу работу, которую кто-то выложил на трекере. Кстати, не отметаю и тот вариант, что ваши же сотрудники.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Elias #

))) Повеселило: "неоплаченное яблоко - это тоже самое, что у старушки пенсию отобрать, вынести все ценное с детского дома, вся страна - ворьё!" Есть такая чудная страна, где никто не только груши с деревьев не срывает, но даже лыжи не привязывает. Называется Гренландия.

- 50 дБ +

Так себе пример. В 70-е наша страна не входила в международный рынок музыкальной индустрии, поэтому никого не волновало хождение здесь перезаписей. В остальном мире на кассеты писались сборники с собственных пластинок, чтоб гонять в машине. Не представляю в 70-х "субботнюю толкучку" в штатах, на которой взрослые мужики меняются пластами для перезаписи

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Согласен с Вами. Плюсы закончились.

- 50 дБ +
#

Есть ещё один: саундпарк

- 50 дБ +
#

Кто тут сильно умный, я качал на этих сайтах , половина музыки переписана из мп3 320 половина реально cd качества

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Jasis #

Эт точно

- 50 дБ +
#

TIDAL HIFI 200 РУБ месяц какое еще CD нужно , на самом деле CD AUDIO записать правильно не так просто

- 60 дБ +
⇡ в ответ @FREDOFARGO #

Я слушаю Spotify,но вопрос о про СД, конкретно.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wolf65 #

Компашка отечественная стоит 200-400 рублей. Оригинальная 800-1000. Есть все практически. Или строго надо на халяву? Бред какой-то. Пользуюсь rutreker для того, чтобы познакомиться с новеньким чем-то, что не знаю, не слышал. Затем покупается оригинал в CD или на виниле. Надо же и авторам немножечко платить? Нет?

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Wolf65 #

www.nefelin.ru

Можно просто недорого заказать диски.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

об этом и разговор - все есть, надо чуток потратиться только.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wolf65 #

я тоже люблю CD покупаю только оригинальные фирменные японские издания восьмидесятых , это еще не ремастеры , там и звук интересный и само издание

- 50 дБ +
#

На рутрекере большую часть того, что вам хочется найти вы найдете. Только вот к качеству FLAC у меня вопросы. Просто у меня в коллекции есть альбомы, рипы которых я делал сам с CD в формат wav. И собственные рипы звучат лучше, чем скачанные FLAC. Есть сцена, музыканты прямо между колонок размещаются. А иногда скачаешь FLAC, и музыка как к двум колонам привязана. В общем, качество очень разное бывает.

- 64.77 дБ +
⇡ в ответ @AlexF #

Ну так вы сами там выкладывайте, поделитесь прекрасным с миром 😁

- 50 дБ +
#

В формате wav нельзя выкладывать.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @OlegD #

можно в WavPack, и даже в любом разрешении.

- 50 дБ +
#

Как пират отвечу, это не законно 😃 Но строгость закона не значит что его нужно слушаться и исполнять 🔥

- 50 дБ +
#

rutracker.org

Некоторые вещи бывают на nnmclub.to

Иногда можно найти нужное на hd24bit.com, intmusic.net

Ну и конечно для максимального выбора и качества нужны закрытые трекеры, самый популярный и объемный (с момента закрытия what.cd) в последние годы - redacted.ch


- 50 дБ +

Как скачать с hd24bit? Сомнительные переходы с кнопками download, после которых по опыту либо, ошибки либо угроза вирусами. Некоторые ссылки вообще не грузятся (соединение сброшено).

Выбор, кстати, очень большой, порадовало.

- 50 дБ +
#

http://losslessmusics.org/

http://adamsfile.com/

На последнем очень большой выбор. За кодом приглашения обращайтесь в личку.

- 56.99 дБ +
#

Вопрос весьма не праздный... Ибо многое, что ранее пользовались-тупо дебилы заблокировали! Кстати часто именно наши, под видом,, мнимой борьбы,, кстати вопрос о правах - очень спорный по сути... Почему?! а по тому, что стать знаменитым, иметь популярность и так далее- а не посчитать ли, чисто многомилионные массы людей, что потратили время на прослушивание, на оценку, на разговоры с друзьями товарищами о ценности проекта, далее на их продвижение в массах этого проекта!? - автор, что ли ездил и всем в дверь звонил!?... Какое пиратство...? Все нормальные авторы поддерживают их любое продвижение в массы!Без аудитории-ни один,, автор,, не будет кем то! И заслуга всех, нас по сути, что кто то знаменит... Так какие тогда авторские права!?.... Я конечно не заявляю:что музыка и слова-народные, хотя по сути, как бы в поддержании в жизни, чтоб знали все много лет-именно так и обстоит дело! И не в куче продаж акцент есть!

- 50 дБ +
#

если речь идет просто о том чтобы скачать музыку не обращая внимания на качество, сайтов в самом деле много. если же вы хотите слушать звук, можно без проблем купить новые сд по 300-400 руб. в официальных магазинах или по 100-150 руб. бу на мешке, всё заводские штамповки и лицензии....а послушав забудете про трекеры...

- 50 дБ +
#

Сколько разговоров о благородных "робингудах", выкладывающих свои честно купленные CD на торренты. Интересно было бы услышать признание хотя бы одного такого: "значительную часть заработка трачу на покупку CD, чтобы выложить на бесплатные ресурсы с собственного НАС сервера, и годами сохраняю, чтоб раздача не угасла". Правда, мне интересна мотивация

- 50 дБ +
#

Пользуюсь Tidal HiFi (90%) и изредка качаю что-то с рутрекера. Другое дело редкие релизы, которые реально сложно найти и купить, дабплейты, промо, поэтому очень нужен инвайт на db9. Если у кого есть - поделитесь пожалуйста! От рэдэктед тоже не отказался бы.

- 50 дБ +