Обо мне

На переднем фронте трудятся Валанкон 2018 года высотой 150 см. Эта акустика способная воспроизводить "живой" звук, а это большая редкость. Кабель акустики QED XT-400.

Звук от винила (Dual CS 600 + Micro-Benz Silver) и CD (Pioneer PD-S904) попадает в Yamaha A-S2000. Для проигрывателя винила использую встроенный фонокорректор. А вот чтобы решить проблему коммутации между CD проигрывателем и ресивером, пришлось взять в руки паяльник: ступенчатый аттенюатор, переключатель DACT, и сигнал попадает прямой дорогой на вход мощника.

Межблочники - QED, van den Huul.

В этой системе уже можно слушать музыку, а не беспокоиться о качестве звука.

Сигнал multi-channel, который при помощи Cambridge Audio Azur 651 снимается с SACD, Blu-Ray Pure Audio и прочих DTS-MA, TrueHD прямиком по HDMI (No name) попадает в Marantz 7012. Установка на Pure Direct. Сателлиты - маленькие Валанконы, в центре Ruark, для LFE добавил REL Q150E - просто чудо! как ребята из REL добиваются такого звука - загадка. Гарантирован каждодневный вау-эффект.

добиться достойного звука от хайрезов получилось при помощи Blu-ray плеера.

за чистоту питания отвечает Штиль 550, и справляется с этой задачей на отлично.

В основном слушаю классику, включая современную, выборочно джаз, японский, скандинавский джаз, немного рок, кубинская, африканская музыка.