Акустика

Bang & Olufsen выпустила беспроводную колонку Beosound Emerge в форме книги

Теги: #Bang & Olufsen#B&O

Новая колонка Beosound Emerge от Bang & Olufsen представляет собой компактное стильное устройство для размещения на столе или полке. Дизайном занимался Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) из Layer (это агенство также помогло создать колонку Beosound Balance).

Новая Emerge работает на базе беспроводной Wi-Fi-технологии. За воспроизведение отвечают один 37-мм основной динамик, расположенный под углом, 14-мм мягкий купольный твитер и 100-мм вуфер с дисперсией в разные стороны. Если верить B&O, этих излучателей достаточно, чтобы «наполнить помещение звуком». Производитель использовал ряд фирменных технологий, призванных обеспечить оптимальное звучание.

Также стоит отметить возможность сопряжения с другой колонкой Emerge для получения полноценного стереофонического звука. Кроме того, колонка умеет подключаться к современным сетевым акустическим системам B&O в мультирумном формате.

Также имеется поддержка AirPlay 2 и Chromecast, а позже станет доступна и технология Beolink. Из «базовых» функций производитель выделил Bluetooth 5.0, Ethernet и комбинированный разъем Line-in/Optical.

По словам представителей компании, для Beosound Emerge использовали отборные натуральные материалы, включая дерево, ткань и алюминий. Управлять колонкой можно через сенсоры с индикаторами на верхней грани.

В Европе новинка уже появилась в продаже. Стоимость Beosound Emerge в отделке Gold Tone составила 750 евро, а за альтернативную, темную отделку Black Anthracite попросили 600 евро.

Комментарии

#

Классно! Парочку таких на книжную полку и даже не понятно будет откуда звук идет)

53.01 дБ
⇡ в ответ @seaglance #

Заказали уже?)

50 дБ
⇡ в ответ @Eagle_2019 #

Да куда там с моими метрами-то.. У меня вообще беспроводная колонка JBL Go, даже не Flip.

50 дБ