Телевизоры и проекторы

Bang & Olufsen выпустила 77-дюймовый OLED-телевизор BeoVision Harmony

Теги: #Bang&Olufsen#LG

Каталог OLED-телевизоров Bang & Olufsen пополнился флагманской 77-дюймовой моделью Harmony. Новинку представили на конференции Salone del Mobile в Милане.

Телевизор отличается, в первую очередь, необычной моторизованной конструкцией: при включении сам экран приподнимается, а прикрывающие его панели аудиосистемы, прикрытые, как это принято у Bang & Olufsen, ламелями или тканью, раскрываются, как крылья бабочки. По словам исполнительного вице-президента компании Джона Моллангера (John Mollanger), благодаря такому дизайну, BeoVision Harmony стал устройством, с которым владелец чувствует эмоциональную связь.

Телевизор создан в партнерстве с LG: он основан на 77-дюймовой модели LG C9 2019 года, показывает изображение в 4K и HDR, поддерживает Dolby Vision. Фактически, телевизор от LG, включая операционную систему и все меню, смонтирован на моторизованной базе с аудиосистемой.

Аудиочасть устройства поддерживает Tune-In и Deezer, оснащена встроенным 7.1-декодером и готова работать в составе мультирумной системы от Bang & Olufsen. Есть также поддержка AirPlay и Chromecast. Вариантов отделки аудиосистемы два: дубовые ламели с алюминием или же серая меланжевая ткань с алюминием.

Комплект из моторизованной аудиосистемы и телевизора LG обойдется в 18 500 евро, его можно будет приобрести как с напольной стойкой, так и с настенным креплением. Старт продаж намечен на осень.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.