Телевизоры и проекторы

Bang & Olufsen расширила линейку OLED-телевизоров 65-дюймовой моделью BeoVision Harmony

Теги: #Bang & Olufsen#LG#OLED

В программе этой компании есть несколько линеек телевизоров на любой вкус с панелями разных типов, но представленный в апреле флагман BeoVision Harmony с 77-дюймовым экраном и поворачивающимися спикерами до последнего момента оставался единственным в своем роде.

В прошедшую пятницу BeoVision Harmony стала линейкой — в дополнение к флагману компания выпустила 65-дюймовую OLED-модель с таким же дизайном и отделкой. Концепция у новинки осталась та же: при включении 4К OLED-панель чуть поднимается вверх, а два больших спикера, частично ее закрывавшие, поворачиваются, занимая место внизу. Звучать подобно саундбару этим движущимся колонкам помогает DSP-процессор, который устанавливается и в 77-дюймовой модели. С его же помощью можно организовать и 7.1-канальную систему с беспроводным подключением тыловых колонок по фирменному протоколу.

А что качается видеочасти, то в компании даже и не скрывают, что в качестве основы выбраны не только OLED-панели от LG OLED серии С9, но и вся электронная начинка с софтом — то есть ОС webOS, виджеты, подключение AirPlay2, Chromecast и поддержка всех актуальных видеостандартов вроде HDR10, Dolby Vision и прочих. А основными отличием от «исходника» в компании считают именно дизайн, наличие продвинутой аудиосистемы и интеграцию в системы умных домов.

Поэтому и просят за 65-дюймовую модель Bang & Olufsen BeoVision Harmony 13 500 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.