Системы

Bowers & Wilkins Formation Audio: мультирумный хаб для существующих несетевых аудиосистем

Теги: #B&W#Bowers&Wilkins

Те, кто хочет создать дома мультирум на базе устройств Formation от Bowers & Wilkins, смогут подружить уже существующую аудиосистему с этой сетью с помощью хаба Formation Audio.

Это тонкая, небольшая коробочка — всего 4,4 см в высоту — которая не только добавляет мультирумный функционал немультирумной системе, но также служит ресивером, раздающим сигнал на все остальные устройства Formation. В корпусе также находятся ЦАП и АЦП.

У Formation Audio, в отличие от остальных девайсов линейки, есть классические входы — оптический и RCA. Есть и выходы, также цифровой и аналоговый. Помимо них на борту, как и у других устройств серии, есть RJ45 и модули Bluetooth (aptX HD) и Wi-Fi с поддержкой AirPlay 2, Spotify Connect и Roon.

В США Bowers & Wilkins Formation Audio обойдется в 699 долларов.

Комментарии

#

Вот и приблуда нашлась.

Спокуха, Апплей! Откуда этому фирменному протоколу браться? С приблуды, на которой будут все порты. Так что не сцым )) Смогём плейстейшн присобачить!
- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

жаль HDMI не добавили, был бы полный фарш

- 50 дБ +
#

Для меня странно отсутствие встроенного tidal и поддержки mqa, когда в линейке присутствуют полочники с позиционированием hi-end.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.