Акустика

Bowers & Wilkins анонсировала линейку сетевых мультирумных устройств Formation

Теги: #B&W#Bowers&Wilkins

Недавно мы писали о том, что неизвестная линейка устройств Formation от Bowers & Wilkins получит поддержку AirPlay 2. Теперь же стали доступны подробности: бренд выпустил первый видеоанонс серии и обновил официальный сайт, добавив информацию о Formation.

В промо-видео можно увидеть несколько устройств: сабвуфер Formation Bass в форме бочонка, саундбар Formation Bar, двухполосную активную стереопару с фирменным твитером в отдельном корпусе Formation Duo, отдельную колонку Formation Wedge в форме дирижабля (судя по всему, наследницу модели Zeppelin) и сетевой ресивер-хаб Formation Audio, позволяющий связать существующую аудиосистему с мультирумной сетью.

По видео можно понять, что во внешности устройств Formation будут доминировать паттерны с волнами и темное дерево.

Разработчики утверждают, что новинки смогут воспроизводить звук в высоком качестве — 24/96 — без использования проводов. Достигнуть этого удалось за счет создания собственной сети, изолированной от Wi-Fi, и большого числа дублирующих друг друга передатчиков, что исключает задержки и потери.

Ну и, конечно, устройства будут поддерживать AirPlay 2, а также Spotify Connect и Roon, и получат модули Bluetooth. Для управления предусмотрены специальные приложения для смартфонов на iOS и Android.

Линейка фактически представляет собой премиальное мультирумное решение: стоимость устройств Formation в США стартует от 699 долларов за ресивер Formation Audio и достигает 3 999 долларов за стереопару Formation Duo.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.