Акустика

Bowers & Wilkins Formation Wedge: трехполосная мультирумная колонка

Теги: #B&W#Bowers&Wilkins

Название Bowers & Wilkins Formation Wedge напрямую намекает на форму самой колонки — она похожа на дольку какого-нибудь фрукта благодаря вытянутой овальной форме и почти плоской, совсем немного скругленной задней стенке.

В корпусе размером 254х281х260 мм разместились пять динамиков: низкочастотную поддержку обеспечивает расположенный по центру 150-мм вуфер, за середину отвечают 90-мм среднечастотники, установленные под углом (так шире дисперсия звука и можно наполнить всю комнату), а верха отрабатывает пара дюймовых твитеров с двойными куполами. Каждому твитеру и среднечастотнику дали собственный усилитель на 40 Вт, а сабвуфер питает усилитель на 80 Вт. Играет Wedge в диапазоне от 35 Гц до 28 кГц.

Колонка, как и другие устройства линейки, использует для связи с другими продуктами Formation собственную сеть и готова воспроизводить сигнал в 24 бит/96 кГц без потери качества. Есть модули Bluetooth и Wi-Fi с поддержкой AirPlay 2, Spotify Connect, Roon, а также разъемы RJ45 и сервисный USB.

Из функций колонки компания отмечает наличие DSP и системы динамической эквализации. Для управления предусмотрены кнопки на верхней части колонки и специальные приложения для смартфонов.

Модель Formation Wedge можно будет приобрести в черной и серебристой расцветках. В США стоимость новинки составила 899 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.