Наушники

Bowers & Wilkins анонсировала юбилейную версию наушников PX7 Carbon Edition

Теги: #Bowers & Wilkins#B&W

Ровно 10 лет назад в Bowers & Wilkins начали выпускать наушники, а теперь в честь этой знаменательной даты компания создала специальную версию одной из самых популярных современных моделей — PX7.

Технически юбилейная версия, получившая название Carbon Edition, от классической не отличается — это все те же полноразмерные наушники со скругленно-прямоугольными чашками и системой активного шумоподавления. Однако чашки у этой модели, как ясно из названия, изготовлены из композитных материалов из углеродных волокон — причем с алмазной обработкой. В компании заявили, что благодаря карбоновой отделке внешность наушников стала еще более роскошной.

Согласно пресс-релизу, других отличий нет. В уникальных чашках находятся привычные заказные 43,6-мм излучатели, разработанные и настроенные командой инженеров компании, к источникам наушники подключаются по Bluetooth и поддерживают кодек aptX Adaptive. Оголовье и кронштейны чашек у PX7 Carbon Edition, как и у классической модели, изготовлены из полимера, армированного углеволокном.

Как утверждается, амбушюры, заполненные пеной с памятью, обеспечат качественную шумоизоляцию. Встроенная система шумоподавления автоматически подстраивается под уровень шума, а также предлагает функцию шумопропускания. На одном заряде модель продержится до 30 часов с включенным шумодавом.

Старт продаж Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition намечен на октябрь, стоимость в России составит 30 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.