Телевизоры и проекторы

C Seed представила 165-дюймовый складной MicroLED-телевизор M1

Теги: #C Seed

Компания C Seed, известная своими огромными люксовыми телевизорами для дома, улицы и яхт, представила новую складную модель M1. Эта 165-дюймовая новинка основана на дисплее microLED с разрешением 4K. Производитель заявил, что M1 — не просто телевизор, а революционный продукт и даже произведение искусства.

Основа корпуса телевизора — авиационный алюминий. Механизм, который позволяет ТВ-панели складываться и раскладываться, базируется на «бесшумном и точном» моторе. Как объяснили в C Seed, работавший над M1 дизайнер придерживался идеи «прогрессивной элегантности»: минималистичный люкс и широкий функционал.

Если говорить о картинке, то компания пообещала «невероятные цвета и ошеломляющее разрешение». Обработка видео происходит при глубине цвета в 16 бит. Заявленная яркость — 1 000 нит, контраст — 30 000:1.

Также компания задействовала технологию, которая призвана обеспечить максимально глубокий черный, на который только способен microLED. Есть поддержка HDR/HDR10+ и система Adaptive Gap Calibration Technology (AGC), которая делает стыки экранных модулей невидимыми.

В телевизор встроили аудиосистему 2.1, которую постарались сделать незаметной, но производительной. Помимо прочего, в пресс-релизе отметили, что модель M1 — это развитие концепции, которую компания выбрала для модели 201 (дизайном занималась Porsche), выпущенной в 2018 году.

Новый 165-дюймовый телевизор будет доступен в нескольких цветах. Кроме того, есть разные версии корпусов для различных интерьеров.

В США новый M1 появится в июле этого года. Стоимость новинки составит 400 000 долларов.

Комментарии

#

Не будет временно спроса на телевизоры в США. Там деньги пойдут на утепление водопровода и канализации.

50 дБ
#

Скорее всего, в этом проекте (на "модель" не тянет, если вы понимает разницу) использованы модули, аналогичные тем, что берет LG (диоды делают китайцы и тайваньцы в любом случае). "Удивительно" другое. Столь фантастические штуки никто в реале не фотографирует - везде рендеры. такие вещи приобретают не для того, чтобы хранить в подвале, а хвастаться. но никто почему-то не хвастается. с чего бы?))))

50 дБ
⇡ в ответ @VideoPhile #
а хвастаться

человек пересекает границу бедности и богатства когда начинает стараться казаться беднее чем он есть на самом деле.

Владелец телика за $400K её скорее всего уже перешёл

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.