Усилители

Cambridge Audio дополнила линейку моделей AX стереоресивером AXR100D

Теги: #Cambridge Audio

Линейка AX от Cambridge Audio, в которую уже входят по два CD-плеера, интегральника и стереоресивера, пополнилась седьмой моделью — стереоресивером AXR100D. Новинка, по сути, повторяет конфигурацию модели AXR100, но вместо классического тюнера AM-FM, на борту — комбинированный DAB/FM-приемник.

Встроенный в AXR100D DAB/FM-усилитель мощностью 100 Вт (на колонках сопротивлением 8 Ом) получил возможность переключения на две пары АС. Он также дополнен выходом сигнала для сабвуфера. Кроме того, на передней панели новинки расположен выход на наушники — стереоджек 6,3 мм. Для настройки звучания AXR100D предусмотрен классический вариант регулировки высоких и низких частот.

Что касается входов, то, кроме трех аналоговых RCA, в AXR100D предусмотрен вход фонокорректора MM и вспомогательный вход 3,5 мм. Не забыта и цифровая коммутация — три входа: два оптических и один коаксиальный. Они готовы работать с битрейтом до 32 бит/192 кГц.

Модуль тюнера DAB/FM обеспечен памятью на 40 предустановок для каждого из диапазонов. Кроме того, в Cambridge Audio AXR100D имеется Bluetooth-модуль с поддержкой пятой версии этого беспроводного варианта передачи потокового аудио.

Стереоресивер Cambridge Audio AXR100D DAB/FM уже можно приобрести — в Великобритании он обойдется в 500 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.