Приложения

Cambridge Audio добавила поддержку Roon в число функций стримеров EDGE NQ и CXN (V2)

Теги: #Cambridge Audio#Roon

Интеграция Roon стала очередным расширением возможностей двух моделей Cambridge Audio — флагманского сетевого плеера EDGE NQ и популярного CXN (V2). Это произошло после недавнего добавления к функциям устройств Cambridge Audio доступа к Qobuz и, естественно, серьезно поднимет привлекательность обновленных моделей.

Обновления логичны и ожидаемы, ведь Roon — одна из наиболее популярных настроек для управления плеером с поддержкой мультирума. Система поддерживает работу с цифровым аудио высокого разрешения. Она легко интегрируется со множеством вариантов оборудования и доступна на практически всем разнообразии мобильных гаджетов, будь то планшет или смартфон, ПК или Mac.

С добавлением Roon плееры Cambridge Audio получат доступ к разнообразной сопутствующей информации — обложкам, фотографиям, биографиям и прочим материалам об исполнителях. Вдобавок, Roon обеспечивает равноправный доступ как к контенту, доступному на Tidal и Qobuz, так и к содержимому личных фонотек на локальных или облачных хранилищах.

Владельцы моделей Cambridge Audio EDGE NQ и CXN (V2) могут получить обновление с поддержкой Roon Ready прямо сейчас. После обновления Roon должен обнаружить стримеры в локальной сети и обеспечить воспроизведение в максимальном качестве сообразно параметрам потока. Регулировка громкости также станет доступна непосредственно из интерфейса Roon. Стоит отметить, что обе модели — и EDGE NQ, и CXN (V2) — поддерживают аудио высокого разрешения.

Комментарии

#

Владельцы CXN отзовитесь:

После обновления Roon должен обнаружить стримеры в локальной сети

Действительно виден по сети или только по USB?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.