Акустика

Canton Smart Soundbar 9: мощный саундбар с поддержкой Bluetooth aptX и Chromecast

Теги: #Canton

Саундбар Canton Smart Soundbar 9 представляет собой современную звуковую систему для домашнего кинотеатра. На борту саундбара присутствуют аналоговые RCA-разъемы, оптический вход, коаксиальный вход, HDMI (4K/HDR, ARC, CEC), Bluetooth, Wi-Fi и Ethernet. Устройство может также похвастаться наличием поддержки кодека aptX и совместимостью с Chromecast-девайсами для трансляции аудио без проводов. Есть встроенные декодеры звука Dolby Digital и DTS.

Согласно производителям, Soundbar 9 способен обеспечить мощное, чистое и басовитое звучание. Мощность системы составила 300 Вт. Диапазон — от 40 Гц до 30 кГц.

В отличие от модели Smart Soundbar 10, здесь нет Atmos-динамиков и, соответственно, поддержки Dolby Atmos, однако Soundbar 9 отличается наличием сразу четырех активных низкочастотных излучателей (50 мм) и двух пассивных (147х57 мм). За средние частоты отвечают два 50-мм динамика, за высокие — два тканевых твитера по 19 мм.

Canton предлагает использовать Soundbar 9 не только в качестве отдельной системы, но и вместе с беспроводными сателлитами Smart Soundbox 3 и сабвуфером Smart Sub 8. Сам саундбар можно подвесить на стену. Вес устройства составил 5,1 кг. Модель доступна в черном или серебристом исполнении и с пультом в комплекте.

На российском рынке стоимость Canton Smart Soundbar 9 составила 74 990 рублей.

Комментарии