Бизнес

На российском рынке появился новый дистрибьютор CI Group

Теги: #CI Group#NAD#Bluesound#Beyerdynamic#Velodyne#PSB#Real Cable#Avantgarde Acoustic#Spectral#Elite Screens

В рядах компаний, готовых обеспечивать российских аудиофилов качественной техникой, пополнение: нового дистрибьютора зовут CI Group. Это совершенно новая компания, основанная командой профессионалов с более чем пятнадцатилетним опытом работы.

Сейчас в портфеле CI Group девять брендов: NAD и дочерний Bluesound, Beyerdynamic, немецкие Spectral с Avantgarde Acoustic и Velodyne, а также PSB, французский Real Cable и американский Elite Screens. Ранее эти бренды в России представлял дистрибьютор «Русская Игра».

«Мы строим свою компанию с уверенностью, что сможем принести на рынок новый уровень сервиса, поддержки и продвижения для наших профильных брендов. Установление дружеских, профессиональных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами и поставщиками — это основной акцент нашей работы», — рассказал генеральный директор CI Group Поляков Ю.А.

В будущем CI Group обещает выпустить приложение для мобильных устройств, с помощью которого можно будет делать заказы онлайн, участвовать в акциях и общаться с техподдержкой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.