Винил

Dual выпустила три бюджетных проигрывателя винила: MTR-15, MTR-40 и MTR-75

Теги: #Dual

Немецкая марка Dual когда-то славилась своими вертушками, которые заполонили Европу во второй половине прошлого века. Теперь же производитель вернулся на британский рынок сразу с тремя бюджетными новинками.

Начинается модельный ряд новинок с полностью автоматической MTR-15. Другая модель линейки — MTR-75, вертушка с пассиковым приводом, алюминиевым диском на черном полуматовом столе, который поддерживают широкие антивибрационные ножки. В эту вертушку встроен фонокорректор, а сервомотор позволяет выбирать скорость вращения диска. Модель оснащена прямым алюминиевым тонармом с MM-картриджем от Audio-Technica и выходом USB. В комплекте поставляется софт для ПК и Mac для оцифровки.

Третья вертушка, MTR-40, ориентирована, по словам компании, на полупрофессиональных диджеев и планирует побороться с проигрывателями новой диджейской линейки Denon. Эта модель с прямым приводом поставляется с S-образным тонармом и обладает регулятором скорости.

Dual MTR-40

Самая бюджетная вертушка, MTR-15, обойдется в 125 британских фунтов, диджейская MTR-40 — в 230, а «бюджетно-аудиофильская» MTR-75 — в 250.

Комментарии

#

Видимо, китайская базовая модель (в разных вариациях) является на самом деле очень успешной, коли такие производители как Sherwood и Dual не стесняются на неё наносить свой логотип ))) я про MTR-40. Ещё и Omnitronic, ещё и Gli Pro

Вот уж какая удачная "новая разработка"

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @french_alex #

Зачем то они погнались, за чем не очень надо, как мне кажется. Даже бюджетные аппараты у них были вполне самобытны, и появление такого вот "клона" - на мой взгляд репутационный минус. Если он конечно клон, а не только обладает внешней схожестью.

- 50 дБ +
#

Виктор ну куда они могут погнаться ? Только на уходящий поезд с поклонниками винила что бы впарить свое в попытке хоть что то урвать пока мода не закончилась )

- 50 дБ +
#

Не совсем верно. Данные модели не являются разработкой компании DUAL. Официальные модели, разработанные инженерами DUAL, производятся по лицензии на фабрике в Германии, кроме единственной модели – CS 410, которая производится в Китае (также по лицензии).


Все официальные модели DUAL имеют номенклатуру CS XXX. Эксклюзивные права на распространение официальной продукции DUAL принадлежат немецкой компании Sintron Vertriebs GmbH.


Модели, о которых идет речь в статье, не распространяются компанией Sintron. Это ОЕМ-продукция, выпускаемая в Китае, в данном случае, под именем DUAL. Вероятно, с согласия владельца марки DUAL. Компания Sintron не предоставила более подробную информацию по этому поводу.


С уважением, Компания Т-АРТ - эксклюзивный дистрибьютор DUAL на территории РФ.

- 63.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.