Акустика

АС центрального канала Dynaudio Contour 25Ci выступит бесшовным дополнением акустики серии Contour i

Теги: #Dynaudio

АС центрального канала Dynaudio Contour 25Ci создана для работы в составе комплекта пространственного звучания вместе с другими моделями серии Contour i: Contour 20i, 30i и 60i. Вместе эти колонки формируют «бесшовное» соединение аудио компонентов домашнего театра.

По конструкции, Contour 25Ci практически полностью повторяет модель Contour 30i — в несколько укороченном корпусе. Внешние отличия также состоят в том, что эта система центрального канала, работающая в горизонтальном положении, получила симметричное расположение динамиков и дополнена соответствующей подставкой.

Оснащение Dynaudio Contour 25Ci аналогично моделям ее серии. За верхний частотный диапазон отвечает купольный твитер Esotar2i с внутренним антирезонансным куполом Hexis и тыловой камерой увеличенных размеров (если сравнивать с пищалкой предыдущего поколения).

По бокам от твитера размещены два 18-см драйвера низких-средних частот с фирменными диффузорами из MSP и облегченными за счет намотки алюминиевой проволокой звуковыми катушками. Здесь также имеются нововведения — например, центрирующая шайба из арамидных волокон, созданная в измененной конфигурации.

Кабинет Dynaudio Contour 25Ci получил пару портов фазоинвертора, выведенных на заднюю стенку корпуса. Отделка этих колонок соответствует вариантам, в которых предложены все модели серии: черный полированный лак (Black High Gloss), ореховое дерево (Walnut Wood) и полированный серый дуб (Grey Oak High Gloss).

Dynaudio Contour 25Ci способна отрабатывать мощность до 300 Вт, а ее заявленный импеданс — 4 Ома. В России система центрального канала Dynaudio Contour 25Ci стоит 280 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.