Инсталляции

Focal пополнила инсталляционную линейку комплектом из усилителя и пассивного сабвуфера 100 IWSUB8

Теги: #Focal

В феврале прошлого года Focal представила встраиваемую акустику линейки 100 IC. Теперь компания решила дополнить линейку, выпустив пассивный внутристенный сабвуфер 100 IWSUB8 и усилитель к нему 100 IWSUB8 Amplifier.

Что касается усилителя, то он рассчитан на установку в рэковую стойку. Максимальная мощность устройства составляет 200 Вт, номинальная мощность — 150 Вт при 4 Ом.

Усилитель может работать одновременно на два сабвуфера, подключенных параллельно. Чтобы избежать перегрузок, производитель снабдил устройство специальной системой защиты. На передней панели имеются ручки для регулировки фазы, громкости и частоты среза.

Сам сабвуфер 100 IWSUB8 представляет собой низкопрофильную систему с открытым корпусом. Динамик 8 дюймов оснащен диффузором по технологии Polyglass: на целлюлозную основу нанесен слой микросферических частичек кварца, связанных специальным полимером. Производитель также делает акцент на небольшой глубине сабвуфера и магнитном гриле, который можно красить.

Комментарии

#

Усилитель в стойку ставится, логично было бы и пульт ДУ предложить.

Динамик 8 дюймов оснащен диффузором по технологии Polyglass: на целлюлозную основу нанесен слой микросферических частичек кварца, связанных специальным полимером.

Даю наводку. Эти микросферические частички кварца содержаться в золе-уноса ТЭЦ. По сути дела отходы. Из общей золы их отбирают по принципу: плавает в воде, значит микросфера с воздухом внутри. Может отечественные разработчики тоже применят для диффузоров, а не только для теплоизолирующих красок.

Подробнее про них здесь. http://tesiaes.ru/?p=8282

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.