Наушники

Focal Sphear Wireless: бюджетные внутриканальные беспроводные наушники

Теги: #Focal

Помимо аудиофильских полноразмерных чашек Focal представила и бюджетные внутриканальные беспроводные наушники Sphear Wireless. Сферическая форма корпусов и дали название новой модели.

Наушники доступны в нескольких конфетных расцветках, представленных раньше в полноразмерных Listen Wireless — голубой, оливковой и фиолетовой, а также в классической черной. Разработчики считают, что сферическая форма корпусов наушников позволила оптимизировать развесовку, и теперь наушники лучше сидят в ушах. В самих наушниках установлены динамики с сэндвичной диафрагмой из майлара и полиуретана. Воспроизводимый моделью частотный диапазон составляет 15 Гц – 25 кГц.

На проводе, соединяющем два наушника, расположились два блока: один, батарейный, разместился по центру, другой, с кнопками, — смещен ближе к левому каналу. Заряда хватит на восемь часов работы. Пользователям доступны два режима звучания — стандартный и Loudness. Для того, чтобы между ними переключиться, необходимо одновременно зажать обе кнопки громкости. Второй режим, по словам пользователей, чуть приподнимает общий уровень громкости и низкие частоты.

К источнику Sphear Wireless подключаются по Bluetooth с поддержкой aptX. В комплекте с наушниками идут USB-кабель, мешочек для переноски и шесть пар амбушюр: три пары пенных и три — силиконовых. В США Focal Sphear Wireless стоят 129 долларов.

Комментарии

#

Зачем нам в рекламе французские барышни? Предлагаю вариант рекламы по Островскому. Гурченко из "Женитьбы Бальзаминова" делится впечатлениями о новых наушниках..:)

- 59.03 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Бгггг ))) ржачно) и подпись: "скажите, вы любите Cannibal Corpse? Любите ли вы его так, как люблю его я?"

А лучше Нонна Мордюкова с бумбоксом ))) Вообще конкретно эта реклама мне нравится - нет эксплуатации сисек и задниц в рекламе совсем не сопутствующей продукции (американские феминистки меня бы сейчас за эту фразу расцеловали быб)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.