Цифровые проигрыватели

Hi-Fi & High End Show 2019: аналог против цифры в «Битве форматов»

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Ayon Audio#Aesthetix#Vertere Acoustics#ISOL-8#KEF#Studer#Nakamichi

Дистрибьютор MMS совместно с компанией Living Athmos устроит на «Hi-Fi & High End Show 2019» интересный сравнительный тест под названием «Битва форматов». Посетители смогут сравнить, как звучат различные аналоговые и цифровые источники: лента в бобине и кассете, винил, компакт-диск и хайрезы в формате 24/96. Сетапы разместятся в Панорамном зале на шестом этаже отеля «Аквариум».

Альбом, участвующий в сравнении, выпущен студией MMS Records в коммерческом формате на CD и виниле, и на выставке состоится премьера первых релизов студии на магнитной ленте в формате 38/2, а кассета будет записана с оригинала студийного микса (того, что иногда называют мастер-лентой).

Техника для прослушивания подберется референсная: CD-проигрыватель Ayon CD-T II Signature и ЦАП Ayon Sigma предоставит Alef Hi-Fi, проигрыватель винила Vertere Acoustics RG-1 и сетевой фильтр ISOL-8 — Homesound, усилители мощности Aestetix ATLAS — Gong AV, а акустику KEF Blade, бобинник Studer A807, кассетную деку Nakamichi Dragon и ПК кастомной сборки компания MMS возьмет из своих запасов. Кабельная обвязка будет выполнена продукцией Living Athmos.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Битва до первой... смазки(аналог), электролита(цифра). Надо ставки делать!

- 50 дБ +
#

Ставлю на магнитофон!)

- 60 дБ +
⇡ в ответ @allkef #

0.7 или 0.5?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BigD #

Только на сухую!) В вот победу можно и отпраздновать)

- 50 дБ +
#

Штудер с мастер-лентой выиграет не напрягаясь , что Казанцев уж много раз демонстрировал .

- 63.01 дБ +
#

уровни бы не забыть выставить одинаковыми

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.