Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: тандем Heco и Denon

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Denon#Heco

На «Hi-Fi & High End Show 2019» дистрибьютор Bonanza в 218-й комнате отеля «Аквариум» выставит системы на базе компонентов Denon и акустики Heco. В комнате будут стоять старшие напольники из линейки Celan Revolution и компактные полочники Tresor. В этом году Heco отмечает 70-летие, и весь свой опыт вложила в создание современной линейки Celan Revolution.

Напольники Celan Revolution 9 — это крупная модель: каждая колонка весит почти 40 кг. У акустики скошенная верхняя панель и массивное алюминиевое основание, добавляющее устойчивости, а сам корпус чуть сужается к задней стенке.

Это трехполосники с парой 200-мм низкочастотников и среднечастотником диаметром 170 мм с диффузорами из фирменной бумаги Heco Kraft, а также с крупным 30-мм твитером с мягким куполом, утопленным в фирменный звуковод. Такой набор динамиков в сумме с особой геометрией корпуса создает, как утверждают представители компании, абсолютно трехмерную сцену.

Играть колонки будут с компонентами Denon серии 2500NE, созданной силами опытных инженеров компании и новичков, привнесших в конструкцию интересные идеи и инновации. Источником станет CD/SACD-плеер DCD-2500NE, а усиление обеспечит PMA-2500NE, имеющий на борту встроенный ЦАП с поддержкой PCM в 32 бит/384 кГц и DSD до 11,2 МГц. Для тех, кому дополнительный функционал усилителя не нужен, предусмотрен режим Analog Mode, отключающий все лишнее.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#
Такой набор динамиков в сумме с особой геометрией корпуса создает, как утверждают представители компании, абсолютно трехмерную сцену.

Да, так и работает та самая, пресловутая, апертура колонки.

- 50 дБ +
#

не слабоват ли усь для таких AC ??

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ifreename #

Думаю, что высокая чувствительность этих колонок (93dB) поможет их раскачать , тем более, что это не самый слабый усилитель..)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.