Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: полочники и напольники KEF на большой Primare I35 Prisma

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#KEF#Primare

Если в 209-й комнате отеля «Аквариум» в рамках «Hi-Fi & High End Show 2019» дистрибьютор MMS разместит компактные современные сетапы, то в 211-й поставит чуть более традиционный хайфай — и тоже устроит битву «кефов». В этот раз сражаться будут полочники и напольники из обновленной серии R — R3 и R7.

По словам компании, в обновленные колонки этой серии внесли более тысячи конструктивных изменений по сравнению с предыдущим поколением. И посетителям выставки предлагается не только оценить эти изменения, но и фактически посмотреть на две разные идеологии — напольную и полочную.

Усилением в сетапах займется крупный интегральник Primare I35 Prisma. У него обновленный модуль UFPD 2, являющийся, согласно заявлению производителя, «полностью аналоговой технологией усилителя класса D», и модуль Prisma, дающий сетевой функционал.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.