Акустика

HI-Fi & High End Show 2019: возвращение Martin Logan и новинки от Audeze, Mytek и Schiit Audio

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Martin Logan#Mytek#Schiit Audio#Audeze

Дистрибьютор Digital Fruits на выставке «Hi-Fi & High End Show 2019» в 606-й комнате отеля «Аквариум» соберет самые разные бренды. Центром экспозиции станут электростатические колонки Martin Logan, вернувшиеся на российский рынок. Эта компания существует почти 40 лет и за время своего существования разработала немало уникальных решений, а само ее имя стало синонимом электростатической акустики.

На выставке будут показаны три модели Martin Logan разных серий. Флагманскую серию Masterpiece представит модель Renaissance ESL 15A с изогнутым электростатическим излучателем CLS Xstat, активной сабвуферной секцией PoweredForce Forward, оснащенной двумя 12-дюймовыми драйверами, сдвоенным усилителем класса D мощностью по 500 Вт на канал и цифровым процессором с функцией компенсации акустики помещений.

Базовая серия ElectroMotion состоящая из пассивных электростатических моделей с динамической сабвуферной секцией будет представлена самой крупной моделью ESL X, а серию Motion, комплектуемую ленточными и динамическими излучателями, можно будет изучить на примере старшей модели Motion 60XT. Для демонстрации всех трех моделей будут использованы источник Aurender ACS10, ЦАП Mytek Manhattan DAC II, усилители Schiit Audio и кабельная обвязка High Fidelity Cables.

Другая громкая новинка — мощник Schiit Audio Aegir, работающий в усовершенствованном классе А. Для сравнения рядом с ним запустят пару классических мощников Vidar с усилением в классе AB.

В зале «Hi-Fi Portable» будет представлена вся линейка электроники Schiit Audio от Fulla 2 до Yggdrasil, ЦАПы/усилители для наушников Mytek Liberty, Brooklyn DAC+, а также планарно-магнитные наушники Audeze от недорогих внутриканальных iSine 10 до модели LCD-4z и беспроводных геймерских наушников с 3D-звуком Audeze Mobius.

«Hi-Fi & High End Show 2019» проходит с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.