Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: хиты от Naim в паре с Neat и вертушками

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Naim#Neat#SME#Transrotor#Van den hul

В 201-й комнате отеля «Аквариум» разместятся компоненты от Naim, которые поддержат несколько проигрывателей винила и акустика Neat.

Так, в комнате покажут сетевые плееры Naim нового поколения, систему все-в-одном Mu-so Special Edition и другие хиты от Naim. Аналоговую часть сетапа на себя возьмут сразу три различных виниловых проигрывателя: SME MODEL 10/AR, Transrotor Rossini и Transrotor MAX. На них установят головки от Van den Hul, от того же бренда будет и кабельная обвязка всех систем в этой комнате.

В сетапах будут трудиться акустические системы от Neat: Iota Xplorer и Motive SX1. Впервые информация о Iota Xplorer появилась еще в 2017 году — это более крупная версия достающих до колена напольников Alpha. В ней, однако, применили двухкорпусную конструкцию: в верхней части находятся твитер Mundorf AMT, среднечастотник и басовый динамик, а в нижней — изобарическая низкочастотная конструкция.

В Neat Motive SX1 система немного другая: оформление низкочастотной секции более привычное, динамики расположены на фронтальной панели, но зато фазоинвертор удалось вывести вниз. Да и в целом Motive ближе к классическим напольным моделям, чем Iota Xplorer. И у посетителей выставки будет возможность выяснить, какое решение им нравится больше.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

3-я картинка вертушки Transrotor JUPITER. Сылка на Transrotor MAX - правильная.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.