Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: крупная система с PBN Montana, HiFiction и Weiss Engineering

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Aries Cerat#PBN#darTZeel#HiFiction#DS Audio#EMT#Weiss Engineering#Supreme Analog

В 409-й комнате отеля «Аквариум» дистрибьютор Gong AV разместит крупную аудиосистему с аналоговыми и цифровыми источниками. В рамках «Hi-Fi & High End Show 2019» в одном сетапе встретятся компоненты PBN, Aries Cerat, darTZeel, HiFiction EMT, Supreme Analog и Weiss Engineering.

Усилителей будет два: интегральник Aries Cerat Genus на мощных прямоканальных тетродах RCA813 в триодном включении и с трансформаторной межкаскадной связью без ООС и транзисторный darTZeel NHB-108 Model Two.

Аналоговым источником станет проигрыватель HiFiction Thales TTT-Slim II, питающийся от батареи и оснащенный коротким пассиком. С ним будут работать два тонарма: родной Thales Easy с шарнирным креплением шелла и 14-дюймовый Supreme Analog с деревянной трубкой.

На первом тонарме установят оптическую головку DS Audio W2, к которой прилагается собственный фонокорректор. Второй тонарм оснастят EMT VM со сменной массой. Она уже будет работать с максимально универсальным фонокорректором EMT JPA66 MKII.

За цифровой сигнал в системе отвечает аудиосервер Weiss Engineering MAN301 с NAS Integrita X5 и ЦАПом Weiss DAC 501. Также будет играть и сетевой плеер/интегральник darTZeel LHC-208. Кабели в системе — от Shinpy, Kimber Kable и Fisch Audiotechnik. Чистое питание обеспечат фильтр Fisch Reference Line и регенератор ProPower PP2000i. Со всех этих компонентов сигнал будет поступать в акустику PBN Montana с фазоинверторной низкочастотной секцией на винтажных вуферах JBL и коаксиальным СЧ/ВЧ-динамиком в рупоре.

Стоимость системы составила 16 871 945 рублей.

Помимо привычных компонентов, Gong AV покажет самые разнообразные аксессуары, включая измерительно-настроечный комплекс Audio Magik на основе персонального компьютера с внешней звуковой картой и тестовыми виниловыми дисками, гидравлический автостоп для тонармов и вакуумный диск-присоска I-Qual, а также продвинутый многостандартный шаблон для настройки виниловых проигрывателей Acoustical Systems SMARTractor и шаблон для точной настройки VTA и азимута Acoustical Systems SMARTstylus.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.