Винил

Hi-Fi & High End Show 2019: изящные Sonus Faber Electa Amator III в паре с Thorens и Audio Research

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Sonus Faber#Thorens#Audio Research

Дистрибьютор Armada Sound заполнит 310-ю комнату отеля «Аквариум» на «HiFi & High End Show 2019» серьезной системой, сердцем которой станет полочная акустика Sonus Faber Electa Amator III.

Третье поколение этой акустики получило корпус из массива ореха, опору из каррарского мрамора и обтянутые кожей фронтальную и заднюю панели. Технологически акустика одновременно придерживается традиций Sonus Faber и не отстает от современников в плане инноваций.

Играть колонки будут в компании компонентов Audio Research: предусилитель REF6 и мощник REF160M будут отвечать за ламповое усиление, а CD-проигрыватель CD6 станет поставщиком цифрового контента.

За аналоговую часть сетапа отвечает старшая вертушка Thorens TD 907 с картриджем Sumiko Pearwood Celebration II, сигнал с которой будет обрабатывать фонокорректор Audio Research PH9. Друг с другом все компоненты свяжут кабели Synergistic Research из серии Atmosphere.

Стоимость представленного сетапа составит чуть больше 10 млн рублей.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.