Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: такие разные Spendor и Chario

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Spendor#Parasound

Дистрибьютор LongWave в 513-й комнате отеля «Аквариум» покажет в рамках «Hi-Fi & High End Show 2019» несколько вариантов акустики брендов Chario и Spendor в паре с усилителем Parasound. В комнате разместятся Chario Aria, Belong Type S Limited, Constellation Cygnus MKII, Delphinius MKII, а от Spendor — практически весь модельный ряд: A1, A2, A4, A7, D7, Classic 1/2 и Classic 2/3.

Основным «голосом» этой системы станут Spendor A7 — старшие напольники из начальной линейки бренда. Это компактная акустика, оснащенная двумя динамиками: уменьшенным до 22 мм твитером с тканевым куполом и 7-дюймовым мидбасовиком с полимерным диффузором, который изготовлен самой компанией. Особый интерес вызывает крупный прямоугольный порт фазоинвертора, выведенный на заднюю панель — не самое стандартное решение. Порт асимметричный в сечении, смещен вниз и не только гоняет воздух самым правильным образом, но и добавляет устойчивости конструкции всего корпуса.

Играть акустика будет с усилителем Parasound Hint 6 — интегральником с неприличным количеством входов: шесть аналоговых RCA, один XLR, USB, коаксиал, оптика, фоновход и 3,5-мм на фронтальной панели. Встроенный ЦАП от ESS позволяет устройству работать с PCM до 32 бит/384 кГц и DSD до 256 — причем как в нативном варианте, так и в DoP. Усилитель выдает по 160 Вт на канал 8 Ом и по 240 на 4 Ом. Источником в системе станет сетевой плеер Aurender A10 с диском на 4 Тб и твердотельным буфером на 120 Гб.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.