Акустика

Hi-Fi & High End Show 2020: ультимативный хайэнд от Børresen Acoustics, Aavik Acoustics и Ansuz Acoustics

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2020#Børresen Acoustics#Aavik Acoustics#Ansuz Acoustics

Бренды Børresen Acoustics, Aavik Acoustics и Ansuz Acoustics впервые появились в России осенью 2019 года. Все три бренда в некоторой степени основал один человек — Ларс Кристенсен, — и каждый из них решает специфические задачи, но вместе их компоненты собираются в ультимативную хайэндную систему.

Именно ее в 706-й комнате отеля «Бородино» покажет дистрибьютор Barnsly. За усиление в ней отвечают аппараты Aavik, которые выпускаются более пяти лет, за коммутацию — кабели Ansuz, самой взрослой фирмы (она существует с 2012 года). А акустике под брендом Børresen всего год, но скандинавские разработчики благодаря передовым технологиям, собственным разработкам и продвинутым материалам постарались добиться ошеломляющих результатов.

Например, они смогли создать первый электромагнитный динамик без использования железа и сверхлегкий ленточный твитер с тончайшей мембраной массой всего в одну сотую грамма. А еще, по слухам, на выставке покажут первые образцы новой серии акустики от Børresen.

Аудиосистема, которую привезут на «Hi-Fi & High End Show», отражает вкусы двух конкретных людей: Ларса Кристенсена и разработчика Майкла Бориссена, сооснователя всех трех брендов. Именно их концепцию идеального звучания удастся оценить на выставке.

«Hi-Fi & High End Show 2020» пройдет с 3-го по 5-е апреля в отеле «Бородино». Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.