Телевизоры и проекторы

Hi-Fi & High End Show 2020: мощный кинотеатр на базе JVC, Stewart Filmscreen, M&K Sound и Storm Audio

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2020#JVC#Stewart Filmscreen#M&K Sound#Storm Audio

Специалисты из компании Digis на выставке «Hi-Fi & High End Show 2020» в 605-й комнате построят серьезный домашний кинотеатр на базе компонентов брендов JVC, Stewart Filmscreen, M&K Sound и Storm Audio.

Основой системы станут лазерные проекторы JVC: в этой комнате можно будет оценить и топовый JVC NX9, единственный на рынке проектор с настоящим разрешением 8K, и бюджетную новинку, появившуюся в продаже в этом году — LX-NZ3, работающий в разрешении 4K и поддерживающий HDR.

Проекторы будут транслировать изображение на 165-дюмовый экран серии CIMA от Stewart Filmscreen с полотном NEVE, имеющим коэффициент усиления 1:1 и широкие углы обзора. Этот экран потенциально готов работать с контентом в разрешении до 16K, так что актуален будет еще долгое время. А благодаря изначальному акценту на популярные размеры и диагонали, экраны серии CIMA являются еще и самым доступным решением в линейке Stewart.

За звук будет отвечать тандем из акустики M&K Sound, которая сменила имя на Miller&Kreisel, и процессор Storm Audio. С их помощью построят систему формата 5.2.4 с поддержкой Dolby Atmos, которая, как уверяют представители дистрибьютора, позволит услышать звуковою дорожку фильма так, как слышал ее режиссер в процессе монтажа, а также наглядно показать все преимущества фирменных разработок.

«Hi-Fi & High End Show 2020» пройдет с 3-го по 5-е апреля в отеле «Бородино». Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.