Усилители

Hi-Fi & High End Show 2020: много разных McIntosh

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2020#McIntosh#Sonus faber

В отеле «Бородино» во время выставки «Hi-Fi & High End Show 2020» 505-я комната окрасится сине-зеленым светом — потому что в ней дистрибьютор Armada Sound покажет две абсолютно разные системы на базе компонентов McIntosh.

Первая — традиционный серьезный стереосетап. За усиление в ней будут отвечать двухполосные гибридные моноблоки MC901: в них ламповая часть мощностью 300 Вт используется для средне- и высокочастотного диапазона, а транзисторная на 600 Вт — для низов.

Сигнал на мощники будет поступать с лампового двухблочного предусилителя C1100. Источником станет проигрыватель винила MT10 с толстым акриловым диском. Качественное питание системе обеспечит сетевой фильтр MPC1500.

А в качестве акустики для такой системы взяли солидные напольники Sonus faber Cremonese. Это 3,5-полосная система, за изяществом которой не сразу можно разглядеть могучесть. Плюсом к классической трехполосной схеме она получила инфравуферы, играющие от 25 до 80 Гц.

Пара 22-см динамиков вмонтирована в одну из задних стенок, а три более классических динамика — твитер и одинаковые по размеру средне- и низкочастотник — расположились на фронтальной панели.

Другой сетап, который будет представлен в этой комнате, по габаритам заметно скромнее и состоит всего из двух компонентов: беспроводной аудиосистемы RS200 и беспроводных же колонок RS100. В инсталляции RS200, судя по всему, возьмет на себя роль саундбара, отыгрывающего фронтальные каналы в относительно компактном домашнем кинотеатре, а RS100 будут озвучивать тыловые.

У RS200 на борту 650 Вт мощности, множество функций коррекции звучания в зависимости от расположения системы и ее назначения, восемь динамиков и все возможные варианты цифровых, сетевых и аналоговых подключений.

«Hi-Fi & High End Show 2020» пройдет с 3-го по 5-е апреля в отеле «Бородино». Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.