Акустика

Hi-Fi & High End Show 2021: такой разный Elac

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2021#Elac

В 703-й комнате компания «Аудиомания» представит две системы на базе акустики Elac. Первая — более близкая к классической: в ней центральное место займут напольники Vela FS408, зимой появившиеся на российском рынке.

Это относительно компактная 2,5-полосная модель, занимающая среднее положение в линейке Vela: от старших FS409 она отличается, если верить представителям бренда, более однородной угловой диаграммой направленности излучения в среднечастотном диапазоне, что способствует лучшей фокусировке.

Фирменная форма корпуса со скошенными панелями и приподнятой задней стенкой, особое оформление порта фазоинвертора, излучатели AS-XR с особой «кристаллической» мембраной — все эти особенности делают Vela FS408 очень своеобразной акустикой.

Вторая система, представленная в этой же комнате, будет более современной: ее основой станут активные полочники Navis ARB-51 с подключенным хабом-модулем Discovery Connect, обладающим полноценным сетевым функционалом, и если с акустикой мы уже успели подробно познакомиться в тесте, то сетевой модуль — новинка на российском рынке.

«Hi-Fi & High End Show 2021» пройдет с 21-го по 23-е мая в отеле «Бородино». Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется приобрести билет на сайте выставки. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии