Винил

Hi-Fi & High End Show 2021: монобрендовая система Pro-Ject и активные Triangle

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2021#Pro-Ject#Triangle

В 910-й комнате отеля «Бородино» компания Overton разместит две системы, демонстрирующие сочетание классического аналогового звука и новейших цифровых аудиотехнологий.

Основой одной из них станет проигрыватель винила Pro-Ject Debut Carbon EVO, побывавший у нас на тесте, со звукоснимателем Ortofon 2M Red. И работать он будет вместе с родными компонентами: усилителем MaiA S2, универсальности которого могут позавидовать многие полноразмерные компоненты, и акустикой Speaker Box 5 S2.

Усилитель выдает по 25 Вт на канал на 8 Ом и оснащен множеством интерфейсов — есть цифровые и аналоговые входы (в том числе и вход фонокорректора), а также Bluetooth с aptX. Двухполосные полочники Speaker Box 5 S2, по заверениям компании, способны на мощный и напористый звук с глубокими басами.

Более цифровая часть экспозиции будет представлена техникой Triangle из линейки AIO. Играть будут мультирумная колонка AIO3 и загадочная активная стереопара AIO Twin, премьера которой пройдет на выставке.

Обе модели можно подключить к самым разным источникам — предусмотрены входы от USB до фонокорректора. Вместе с ними будет трудиться и сетевой хаб AIO C, способный добавить стриминговый функционал любой системе.

«Hi-Fi & High End Show 2021» пройдет с 21-го по 23-е мая в отеле «Бородино». Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется приобрести билет на сайте выставки. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии