Винил

Hi-Fi & High End Show 2021: гибрид аналога и цифры в исполнении Rega, Melco, Bryston и Apertura Audio вместе с прослушиванием Stax

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2021#Rega#Melco#Bryston#Apertura Audio#Stax#Simply Analog

Дистрибьютор Inforcomm в 501-й комнате отеля «Бородино» выставит систему, в которой постарается подружить аналоговый и цифровой миры. За аналоговую часть будет отвечать техника британского бренда Rega.

Основой этой половины системы станет проигрыватель винила Planar 8 — легкий, изящный, со скелетонизированным столом из полиуретановой пены, зажатой между двумя тонкими пластиковыми пластинами, и с трехслойным стеклянным диском. На прямом тонарме установят картридж Ania, а обрабатывать поступающий с пластинок сигнал будет фонокорректор Aria.

Над цифрой будут трудиться компоненты канадского бренда Bryston и японской фирмы Melco. Голосом системы станет французская акустика Apertura Audio. По словам дистрибьютора, система получится универсальной.

А кроме нее в комнате каждый день с 10 до 11 утра будет проходить прослушивание наушников Stax. Также дистрибьюторы представят широкий выбор аксессуаров для виниловых систем от бренда Simply Analog: маты, средства для чистки и конверты.

«Hi-Fi & High End Show 2021» пройдет с 21-го по 23-е мая в отеле «Бородино». Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется приобрести билет на сайте выставки. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии