Акустика

Hi-Fi & High End Show 2021: роскошное изящество от Sonus faber, McIntosh и Thorens

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2021#Sonus faber#McIntosh#Synergistic Research#Bassosontinuo#Thorens

В 505-й комнате отеля «Бородино» дистрибьютор Armada Sound разместит поистине масштабную аудиосистему, центром которой станет акустика Sonus faber Il Cremonese ex3me. Это одна из наиболее популярных моделей в линейке компании — все дело в ее уникальности.

Модель, которая изначально должна была выступить в серии Homage, по своим свойствам и характеристикам на деле оказалась более подходящей для топовой линейки Reference: как и полагается входящим в эту серию колонкам, новинка максимально ярко отражала в себе суть бренда.

По словам разработчиков, Il Cremonese ex3me даже можно использовать в качестве профессиональных студийных мониторов — настолько эти напольники честны в воспроизведении аудиосигнала.

Из юбилейной модели Ex3ma акустика позаимствовала твитер из бериллия и алмазоподобного углерода: напыление из последнего материала как раз-таки позволило избавиться от металлических призвуков, свойственных бериллию.

Играть эта акустика будет с компонентами McIntosh. На каждый канал отведены по одному моноблоку MC901, предусилением займется C1100C (или C1100T). Роль винилового источника на себя возьмет Thorens TD 124DD с прямым приводом, а сигнал с него будет обрабатывать фонокорректор McIntosh MP1100.

Чистое питание всей системе обеспечит регенератор McIntosh MPC1500, а соединят друг с другом все элементы кабели Synergistic Research. Стоять вся техника будет на стойках и виброизолирующих ножках Bassocontinuo.

«Hi-Fi & High End Show 2021» пройдет с 21-го по 23-е мая в отеле «Бородино». Участники обещали показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется приобрести билет на сайте выставки. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии