Аксессуары

KEF разработала стойки для компактной активной системы LSX

Теги: #KEF

В KEF немало внимания уделяют не только самой акустике, но и аксессуарам для нее. Аудиосистему LSX, выпущенную компанией в прошлом году, в силу небольших размеров можно разместить практически где угодно, и для этой модели KEF разработала аксессуары S1, B1 и P1 — напольные стойки, крепления для монтажа LSX на стене и настольные подставки.

Основой для напольных стоек S1 стали стойки Performance, выпущенные ранее для старшего брата LSX — LS50 Wireless. У алюминиевой стойки — регулируемые по высоте ножки, а для большей стабильности ее можно заполнить сыпучим материалом. Стойка доступна в черной и белой расцветках.

С помощью креплений B1 акустику можно закрепить на стене с наклоном до 40°, при этом кронштейн позволяет регулировать угол поворота акустики в горизонтальной плоскости в пределах 90°. Этот аксессуар, как и настольные подставки P1, будет доступен в серебристой и черной отделках. Настольная подставка изготовлена из литого алюминия, она крепко и надежно удерживает колонку и позволяет отклонить ее на 10°.

До России все варианты креплений KEF LSX доберутся ориентировочно к концу лета. Цены на них пока объявлены не были.

Комментарии

#

мне деревянная подставка с первого фото понравилась! Где заказать можно? В деревне были такие, но увы, от времени уже пришли в негодность.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.