Акустика

Klipsch анонсировала новую линейку саундбаров и беспроводную 5.1-канальную систему на базе WiSA

Теги: #Klipsch#WiSA

Klipsch представила линейку саундбаров 2019 года с поддержкой Dolby Atmos, DTS:X, Google Assitant/Alexa и AirPlay2. Помимо широкого функционала, новые саундбары могут похвастаться качественными материалами и фирменной рупорной технологией, которая призвана приблизить звучание к уровню премиальных колонок Reference.

Саундбары отличаются размерами и, соответственно, мощностью. Модель Klipsch Bar 40G получила встроенного голосового помощника Google Assitant. Модель Bar 48W также поддерживает Google Assistant и в дополнение получила Alexa, AirPlay 2 и объемный звук DTS Virtual: X. Саундбар Klipsch Bar 54A, в свою очередь, поддерживает звук Dolby Atmos и передачу через Chromecast. Все модификации оснащены модулями Bluetooth. Согласно задумке Klipsch, каждый пользователь сможет подобрать модель именно под себя.

Стоит отметить, что производитель позиционирует новые саундбары как продукты класса Hi-Fi. В зависимости от комплектации (сабвуфер) и выбранной модели стоимость саундбара составит от 300 до 1 600 долларов США.

Что касается беспроводной системы окружающего звука на базе протокола WiSA, то это 5.1-канальное решение создавалось с упором на простоту инсталляции и полноценное многоканальное звучание. Если верить Klipsch, то технология WiSA позволит быстро подключить всю систему к совместимому телевизору или приставке. Цена комплекта пока не названа.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.