Акустика

Обновленная акустика Klipsch Cornwall IV появилась в России

Теги: #Klipsch

Акустическую систему Cornwall IV компания Klipsch представила в начале этого года, однако на тот момент дата выхода колонок на российский рынок и их стоимость в рублях не сообщались. Недавно же стало известно, что российские поклонники Klipsch теперь тоже смогут приобрести обновленные Cornwall.

Трехполосники Cornwall IV получили новый СЧ-излучатель K-702 в обновленном рупоре Tractrix, что дало дополнительное выравнивание диаграммы направленности и расширение зоны стерео. В АС также работают рупорный компрессионный твитер K-107 с титановой диафрагмой и 15-дюймовый НЧ-драйвер с диффузором из композита.

Акустику оснастили новым разделительным фильтром. Схема фильтра аналогична той, что задействована в моделях Klipschorn и La Scala. Для улучшенного воспроизведения басов, колонки получили запатентованные фазоинверторы Tractrix. Диапазон частот обновленной акустики простирается от 34 Гц до 20 кГц, чувствительность же составила 102 дБ.

Акустические системы Klipsch Cornwall IV изготавливаются в США и поставляются в виде согласованных пар. Колонки соответствуют друг другу не только по параметрам, но и по отделке.

На российском рынке стоимость пары Klipsch Cornwall IV составила 620 000 рублей.

Комментарии

#

Внушает, как обычно у продвинутых Клиипшей.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.