Акустика

Акустика Klipsch Forte III добралась до России

Теги: #Klipsch

Спустя более чем 30 лет после выпуска первой серии акустики Forte Klipsch возвращает в производство обновленную, третью версию модели. Выход акустики анонсировали еще в начале августа, а спустя два месяца колонки добрались до России.

Впервые Forte появилась в 1985, и нынешнее поколение отличается от первой модели «обновленным внешним видом и передовыми технологиями», но при этом «сохраняет природную харизму». Акустическая система оснащена утопленными в рупоры среднечастотными и высокочастотными драйверами, причем и СЧ-динамики, и твитер — это новые разработки компании. Так, твитер имеет титановый купол для получения более гладкой характеристики, а в новом рупорном среднечастотнике применена запатентованная технология, которая, как сказано в пресс-релизе, расширяет диаграмму направленности и улучшает контролируемость звука. На задней панели акустики расположен 15-дюймовый пассивный излучатель, который помогает 12-дюймовому вуферу, установленному на фасаде, справляться с низкими частотами.

Чувствительность акустики составляет 99 дБ. Производится Forte III на заводе компании в городе Хоуп, что в Арканзасе, США. Колонки в каждой паре тщательно подбираются как по звуковым характеристикам, так и по внешней отделке, и маркируются серийными номерами. Всего доступны четыре варианта отделки шпоном.

Помимо стандартных Forte III Klipsch также выпустила Forte III Special Edition с уникальной отделкой: версия Matte Black окрашена черным матовым лаком с грилем с тканью с серебряной нитью, а версия California Black Walnut покрыта калифорнийским орехом и комплектуется грилем, сплетенным из овечьей шерсти. На задней панели каждой АС имеется специальный шильдик с автографом мастера, а в комплекте поставляется сертификат, что исключает вероятность подделки.

В России стоимость акустики Klipsch Forte III составляет 310 000 рублей за пару. Акустику Forte III Special Edition можно приобрести за 350 000 рублей.

Комментарии

#

ура . но я бы купил с отделкой чуть дороже . у меня дома стоят- Klipsch RF-82 II . я не нарадуюсь

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.