Наушники

Klipsch выпустила беспроводные наушники R6 Neckband

Теги: #Klipsch

По словам Klipsch, внутриканальные наушники R6 Neckband из серии Reference являются «истинно универсальной моделью, одинаково хорошо выполняя функции hands free и наушников для требовательных меломанов».

Новинка разрабатывались для тех, кто использует гарнитуру постоянно во время работы и отдыха, а также для тех, кто нуждается в прочных, долговечных и удобных наушниках. В дизайне R6 Neckband используются металл и кожа, а за сохранность в условиях повышенной влажности и температуры отвечает защита по стандарту IPX4.

Аккумуляторы вынесены в «коромысло», соединяющее между собой наушники. Также в него встроен вибромотор, благодаря которому пользователь будет получать все необходимые оповещения. В микрофоне используется технология cVc, которая улучшает разборчивость речи и отсеивает шумы. Кнопки для управления воспроизведением и звонками расположены на концах «коромысла».

С источником наушники связываются по Bluetooth с использованием протоколов aptX и AAC. Конструкция излучателей — та же, что и у классических R6: это динамические драйверы со сдвоенными магнитами диаметром 6,5 мм. В комплекте с наушниками идут патентованные овальные насадки четырех размеров, которые, по словам компании, препятствуют проникновению внешних шумов. Аккумулятора хватит на 18 часов непрерывной работы наушников.

Беспроводные R6 Neckband доступны только в черном цвете и стоят 10 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.