Акустика

Акустика Klipsch Reference Wireless на технологии WiSA: многоканальный Hi-Res без проводов

Теги: #Klipsch#WiSA

Компания Klipsch начала развивать линейку беспроводных колонок на базе WiSA уже достаточно давно. В 2016 году фирма представила комплект Reference Premiere HD Wireless, в 2019 году состоялся анонс нескольких моделей WiSA-саундбаров, а также 5.1-системы на этой технологии.

Недавно стало известно, что до российского рынка добралась новая акустика Klipsch Reference Wireless (RW) из того же WiSA-семейства. Беспроводная система на базе RW-колонок позволит получить многоканальный звук в качестве 24 бит/96 кГц.

Среди представленных моделей числятся полочники RW-51M, колонка центрального канала RW-34C, а также сабвуфер RW-100SW. Все АС построены на базе соответствующих моделей Klipsch Reference и дополнены собственными усилителями и беспроводными модулями WiSA. Также в системе использован беспроводной передатчик Axiim Link, который транслирует сигнал на акустику.

В качестве источника для многоканальной аудиосистемы Reference Wireless можно задействовать любое устройство, совместимое с WiSA (телевизор, приставка, ПК). Для управления комплектом акустики Klipsch WiSA предложили специальное мобильное приложение и пульт.

Стоимость пары полочных АС RW-51M составила приблизительно 80 000 рублей, за АС центрального канала RW-34C попросят около 55 000 рублей, сабвуфер же обойдется в 60 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.