Наушники

Продажи Klipsch T5 II True Wireless McLaren Edition в России стартуют 28 сентября

Теги: #Klipsch

Летом компания Klipsch объявила о скором выходе второго поколения полностью беспроводных наушников T5 в лимитированном варианте McLaren Edition — и 28 сентября модель наконец доберется до российского рынка.

Российский релиз приурочен к этапу Формулы 1, который пройдет в Сочи с 24 по 27 сентября. На этом этапе будет выступать пилот команды McLaren Ландо Норрис — посол бренда и лицо этой коллаборации.

Эксклюзивная модель отличается от других версий Klipsch T5 II, в первую очередь, оформлением: наушники хранятся в водозащищенном кейсе, изготовленном из карбона.

Дизайн дополняют вставки фирменного цвета McLaren — апельсинового. Сам кейс получил модуль беспроводной зарядки (с зарядной станцией) и батарею покрупнее: он сможет подзарядить наушники полностью четыре раза, а вообще T5 II проработают на одном заряде до 8 часов.

В комплект вошли шесть пар фирменных силиконовых насадок и пара пенных Comply, плюс три пары внутриушных распорок, а также коврик для беспроводной подзарядки и памятная металлическая карточка с серийным номером наушников и датой их производства.

В России стоимость Klipsch T5 II True Wireless McLaren Edition составит 25 200 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.