Бизнес

Leema Acoustics в связи с пандемией перешла на поставки своей продукции непосредственно с завода

Теги: #Leema Acoustics

Английская аудиоэлектронная фирма Leema Acoustics, основанная больше 20 лет назад двумя инженерами с BBC, объявила о новом варианте распространения своих продуктов. В условиях, когда розничные магазины закрыты, продукты Leema Acoustics будут направляться к покупателям прямо с производства, базирующегося в Уэльсе.

По словам представителей Leema, компания «будет выполнять заказы, вручную собирая соответствующее оборудование на своем валлийском заводе». В Leema также рассказали, что инициатива коснется абсолютно всех продуктов компании, среди которых проигрыватели компакт-дисков, ЦАПы, интегральные усилители и усилители мощности, предварительные усилители, музыкальные стримеры и фонокорректоры в популярном фирменном формфакторе Leema с половинной шириной. Это касается в том числе и продуктов флагманской серии Constellation.

Понятно, что Leema движется вслед за другими английскими AV-компаниями — такими как Cyrus Audio и Melco, применяющими «антикоронавирусные» меры по работе с покупателями и привлечению новых клиентов. Появление новых инициатив призвано стимулировать интерес к продуктам и поощрять покупки в изменившихся условиях.

В компании также сообщили, что «независимо от закрытия магазинов, розничные партнеры Leema смогут отвечать на запросы покупателей, предлагать советы и принимать заказы». По мнению сотрудников Leema, новый вариант взаимодействия также поможет решить проблему сокращения запасов у дилеров компании.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.