Бизнес

В связи с пандемией Melco запустила в Англии схему демонстрации своих систем на дому

Теги: #Melco

Компания Melco объявила о запуске нового варианта работы с потенциальными покупателями: теперь любой из них сможет обратиться к представителю Melco, чтобы получить во временное пользование демонстрационный образец.

Напомним, что совсем недавно с подобной инициативой выступила компания Cyrus Audio. Очевидно, такие варианты взаимодействия с потребителем должны отчасти компенсировать потери возможностей привлечь покупателей, связанные с карантинными мерами.

Новый способ реализует британский дистрибьютор Melco — Audiophile Digital Music Masters (ADMM). Компания планирует тесно сотрудничать точками розничной торговли, предлагая им образцы для демонстрации в домах возможных покупателей.

Каждый, кого заинтересовала продукция Melco, сможет рассчитывать на такой образец, чтобы понять, насколько хорошо это устройство применимо именно в его случае. В ADMM намерены предлагать для самостоятельного тестирования компоненты недавно выпущенной серии музыкальных библиотек Melco EX и коммутатор данных S100.

Для упрощения контактов со своими представителями в Melco предложили всем, кто заинтересован в прослушивании ее продуктов, использовать специально созданный онлайн-ресурс. Подчеркивается также, что образцы будут предоставлены по принципу «первым пришел — первым обслужен».

Комментарии

#

Вот бы нам так, взять на послушать усилитель дома!

- 53.01 дБ +
#

вот это клиентоориентированность) не то что у нас.... Бакс скакнул скорее ценники переписывать....

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.