Приложения

Обновление потоковой платформы BluOS до версии 3.8: новый интерфейс и расширенные возможности ДК

Теги: #Lenbrook#NAD#BluOS

Lenbrook, материнская компания NAD, сообщила о грядущих обновлениях своей потоковой платформы BluOS. Они коснутся готовящихся к выпуску и уже существующих продуктов NAD и Bluesound, которые получат возможность обновить встроенное ПО до версии 3.8.

В систему интегрирован новый мастер установки, который, в частности, позволит создать на базе потокового усилителя Powernode Bluesound вариант беспроводного домашнего кинотеатра. Например, к Powernode 2i, который подключен по HDMI к телевизору в качестве основного источника и обеспечивает функции фронтальных сателлитов, теперь можно будет добавить пару беспроводных колонок Pulse Flex в качестве тыловой акустики.

Среди возможностей обновленной BluOS также заявлены: поддержка Apple AirPlay 2 на цифровом предусилителе NAD M12 и встроенном усилителе M32 с добавлением карты BluOS 2i, возможность копировать контент MQA и CD на устройства Bluesound Vault и Masters M50. Для устройств iOS появится многозадачная поддержка контроллера BluOS. Обновится вид дисплея на передней панели потокового усилителя NAD M10.

В плеерах CI 580 и Bluesound B400S появится возможность управлять включением зон мультирума. Для инфракрасных пультов ДУ обещано расширение возможностей обучения. Кроме того, пользователи Bluesound Professional получат возможность добавлять новые сервисы потоковой передачи музыки и создавать собственные каналы.

Комментарии

#

полный тупик с этим блюос. Постоянно выскакивало оповещение на гэлэкси s7, что не подключен вайфай, сбросил кэш и настройки в приложении и теперь вообще тупик - оно тупо не хочет коннектиться через интерфейс приложения к сети и соответственно не пропускает загрузку интерфейса приложения. Хотя через вэб-морду захожу в настройки плеера Powernod 2i. И переустанавливал на смарте, и сброс делал на паверноде, роутер перезагружал - тщетно. Как теперь музыку слушать?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.